Владимир Путин будет использовать оккупированные территории для давления на Украину

Как информирует Politeka.net, подобное мнение озвучил дипломат Роман Бессмертный.

По словам эксперта, Владимир Путин хочет, чтобы Украина постоянно была «в огне», ведь это позволит ему достигнуть геополитических целей.

Владимир Путин

Бессмертный не сомневается, что для реализации своей стратегии страна-агрессор будет делать все, чтобы препятствовать Киеву, и для Владимира Путина абсолютно не имеет значения, кто является президентом нашей страны.

Популярные статьи сейчас

Влада Яму схватили полицейские, первые подробности и фото: "Дотанцевался"

Звезда Х-Фактора и бывшая подопечная Могилевской огорошила признанием: "Меня предали"

О состоянии больной раком Заворотнюк проговорились врачи, скрывать нет смысла: "останется такой навсегда"

Фаворит Данилко раскрыл пикантные детали личной жизни: "Да плевать абсолютно..."

Показать еще

«Ему нужно признание фактора России в мировой политике. Минимум, чего он добивается – это поделить мир снова. Если не на двух, то на троих или четверых. Он добивается этого, идет этой дорогой, и Украина, и украинский Донбасс для него – это просто инструмент достижения этой цели», – раскрыл дипломат стратегию Путина.

Опытный дипломат также развеял миф относительно того, что главная цель Владимира Путина — федерализация Путина. По его словам, украинцы сами придумали подобную теорию.

война донбасс

«Для Путина это ничего не решает – ему нужна Украина в постоянном огне. Это мы себе придумали нарративы о федерализации», – подчеркнул Бессмертный и добавил, что войну на Донбассе на данном этапе остановить почти не возможно.

Бессмертный также предположил, что если страна пойдет по пути автономизации восточных регионов, то в итоге «автономизируется» даже не район или село, а человек.

«У людей, которые прошли через долгий период преследований и издевательств, глубоко сидит недоверие к государству, к региональной и местной власти, к соседу. Здесь нам надо очень много работать», – резюмировал он.

Напомним, в России рассказали о внезапном решении Путина: «Уходит в отставку «великим лидером».

Как сообщала Politeka, Путин слил миру государственную тайну: «В СССР за такое бы ликвидировали».

Также Politeka писала, что в Европе устроили небывалый бойкот Путину: «нельзя простить…».