Политический обозреватель, журналист и кандидат на должность мэра Киева Андрей Пальчевский высказал свое мнение относительно премьер-министра Украины Алексея Гончарука

Так, он разместил видеообращение, в котором прокомментировал нововведение правительства Гончарука относительно знания украинского языка.

"Будут ловить ни в чем не повинных русскоязычных украинцев, а может и украиноязычных тоже, и ставить им страшные вопросы: гуманными или не гуманными способами", - заявил Пальчевский.

пальчевский

Популярные статьи сейчас

Звезда "Великолепного века" изуродовала лицо пластикой, новые фото поражают: "другой человек"

Кравец из "Квартал 95" ошарашила пикантной выходкой на публике: "Бесстыжие, вот это поза!"

ЧП случилось в самолете с Лесей Никитюк, крики на весь салон: кадры и жуткие подробности

Кристина Асмус плачет после постельной сцены: "Забудьте, что я жена Гарика", видео

Показать еще

Андрей Пальчевский подчеркнул, что сам хочет гуманным методом спросить членов команды во главе с Алексеем Гончаруком:

"Скажите, пожалуйста, а дома вы тоже употребляете только украинский язык, или почему вы общаетесь с проститутками и своими коллегами в духе "какие взятки готовятся для них" исключительно по-русски? Позор", - заявил он.

Кроме того, он высказал свое мнение относительно выступления премьер-министра Украины Алексея Гончарука.

"Выступление навеяно вчерашним выступлением нашего молодого премьера в стиле "Спокойной ночи, малыши!". Все, что обещали – не получится, все, что хотели – не выйдет, но вы не волнуйтесь – все буде добре", - отметил он.

пальчевский

Также Пальчевский пояснил, что у него сложилось впечатление, будто две группы начали соревноваться, кто опустит рейтинг Зеленского быстрее – Офис президента или правительство.

Ранее он отметил, что ходят разговоры о "плане Б" для Украины.Так, в случае, если у действующего главы правительства не получится стать на самом деле первым лицом в стране, то действующего премьер-министра Гончарука на посту может сменить Юлия Тимошенко.

Она возьмется за экономику, расставит в правительстве своих людей. В это время Зеленский, по утверждению Пальчевского, полностью отдаст себя обязанностям, которые ему вменяют.

Политический эксперт убежден, что вступление в ряды действующей власти – единственная конкуренция, которая существует в Украине. Он утверждает, что все остальное сейчас не интересно.

Второй версией является то, что это коварный план президента Зеленского – собрать всех на верхушке, а потом "столкнуть их в бездонную яму политического забытья".