Боевики ЛДНР уже не верят, что когда –то смогут присоединиться к России

Об этом они один за другим заявляют на страницах соцсетей, пишет  Politeka.net

В частности, один из представителей  незаконного вооруженного формирования  Евгений Скрипник по кличке  «Прапор» говорит об этом.

боевик

Популярные статьи сейчас

«Юлечка рядом»: молодого сына знаменитой актрисы похоронили рядом с Началовой

Лобода в золотом бикини свела с ума сеть влажными фото: "Малышка на миллион"

Постаревшая жена комика Павла Воли ужаснула сеть внешним видом: «Волосы, конечно, вырастут...»

Лорак в спортивном костюме насмешила видом прямо в Голливуде: "Хоть бы приоделась"

Показать еще

По словам любителя «русского мира», территории ОРДЛО никогда не смогут присоединиться к РФ, так как она и сама не готова к этому. Также он считает, что на Донбассе не будет повторения опыта Приднестровья.

«На примере Приднестровья, где давным-давно провели референдум о присоединении к России, можно смело констатировать, что нынешняя прозападная власть в России никогда на такой шаг не решится. Они еще за Крым не получили прощения от своих западных хозяев», - пишет террорист.

Помимо этого боевик  «уже не видит никакого смысла» в референдуме о присоединении к России.

Вот, что он пишет : «Не вижу в нем никакого смысла, так как в русском секторе находится только 27 процентов Донбасса».

Боевик уверен, что оккупированные  районы  Донецкой   и Луганской областей ждут очень тяжелые времена, включая лишение и голод.

террористы

 «Не забывайте, что вы русские, а не русскоговорящие, и тест на русскость надо проходить всю свою жизнь. Впереди нас ждут обычные для нашего народа лишения, голод, холод, многочисленные смерти», - сообщает он.

Ранее мы писали, команда действующего украинского лидера Владимира Зеленского реально формирует план вероятного введения полной блокады оккупированной части Луганской и Донецкой областей

Такое мнение высказал на своей странице в социальной сети Facebook известный украинский политик, бывший заместитель министра по вопросам оккупированных территорий украинского государства Георгий Тука.

Так, Тука прокомментировал слухи относительно дедлайна Владимира Зеленского по вопросу Востока Украины.

По его мнению, если до конца текущего года президент украинского государства не сможет мирно урегулировать вопрос, то он будет принимать достаточно жесткие решения. Источники бывшего замминистра утверждают, что в команде Зеленского действительно рассматривается такого рода идея.

«На прошлой неделе я и сам получил информацию о том, что такая идея обсуждается определенной частью ЗЕкоманды». Он добавил: «Всем мирным жителям временно оккупированных территорий Донбасса дадут шанс на протяжении шестидесяти суток переехать на территорию подконтрольной Киеву Украины. Все кто не успеют это сделать – останутся в ОРДЛО, ведь по истечению срока все пропуски будут закрыты, а периметр вокруг «ЛДНР» обнесут валом с фортификационными сооружениями», — написал Тука в своем аккаунте.

Напомним, Путин сделал циничное заявление о вторжении в Украину.

Как сообщала Politeka, ветеран АТО объяснил Путину, как наладить отношения с Украиной.

Также Politeka писала, что боевики на Донбассе сменили минометы на ракетные комплексы.