Ветеран АТО и блогер Алексей Петров объяснил президенту России, как наладить отношения с Украиной

Президент России Владимир Путин в Сочи на форуме «Валдай» заявил, что рассчитывает договориться и выстроить отношения с уже новым руководством Украины. Украинский блогер, ветеран АТО Алексей Петров прокомментировал это заявление.

АТОшник объяснил, что напрасно российский президент так долго собирается ждать, да еще надеяться на новую власть в чужой стране, ведь все можно обернуть в свою пользу еще до выборов в Украине.

Всего-то нужно забрать свои войска с Донбасса и с Крыма. Всех, под чистую. Затем отпустить всех украинских заложников, оплатить компенсацию семье каждого погибшего украинца, восстановить за свой счет все, что разрушили его «полупокерные» вояки — все, до последней телефонной будки. Маленького сына АТОшника кинули на произвол судьбы после нападения: жуткие фото

Популярные статьи сейчас

Люди сгорели заживо: мощный взрыв прогремел на станции, кадры огненного ада

Билык перешла все границы и предупредила бывших мужей: "Хочется отомстить..."

Больная раком Заворотнюк взбесила россиян, в сети заговорили о громком обмане: "Пора сказать правду..."

Потап нашел замену Каменских, появились жаркие кадры новой избранницы: "точная копия NK"

Показать еще

«Рассчитайся по всем искам, и тогда восстанавливай отношения. Экономические. Может быть даже политически с Европой добазаришься. Не больше», — пишет блогер.

Вот только братьями украинцы и россияне уже никогда не будут, уверен боец АТО. Алексей Петров считает, что какая бы власть ни была в Украине, родственные узы растоптаны навсегда.

«Братьями мы уже никогда не будем. Какая бы власть ни была в Украине! Спасибо Володя тебе за науку! Дважды на одни и те же грабли наступают только идиоты», – написал блогер.

Он отмечает, что, если Путину кто-то сказал, что, сменив власть, он восстановит полноформатные отношения с Украиной, то лучше бы он гнал куда подальше такого советчика.

«Политиков ты конечно можешь поставить других, хватает тут твоих шавок, вот только народ ты не сменишь Володя! Невозможно это! А народ очень быстро может сменить лояльную тебе власть. Ну ты в курсе, да?», — добавил АТОшник.

Напомним, Россия уходит с Донбасса: появились подробности тайной сделки Путина

Как сообщала Politeka, Кремль пригрозил Киеву возвращением Украины в состав России.
Также Politeka писала, что в Украине рассказали, как Кремль будет раскручивать теракт в Керчи