Виктор Лукашенко назначен на пост первого вице-президента Национального олимпийского комитета Беларуси

Как передает Politeka.net, об этом во вторник, 19 ноября, сообщает беларуское информагентство "БелТА". Кандидатуру старшего сына бацька поддержали на Олимпийском собрании.

Президент Александр Лукашенко поспешил уверить граждан, что приличная должность его отпрыску досталась не "по блату", а благодаря заслугам. Здесь стоит отметить, что это уже второй важный пост, который получил Виктор. Он также является помощником президента по вопросам национальной безопасности, то есть курирует связь с силовыми структурами. 

Популярные статьи сейчас

Дорофеева без штанов засветила лишнее прямо на сцене: «Какие идеальные…»

Пышногрудая Седокова прижалась прелестями к очередному «папику»: кадры облетели сеть

70-летнюю Пугачеву подловили за пагубным занятием, сеть кипит: "Вам же нельзя!"

Свадьба Лорак и Лазарева: певец наконец раскрыл карты, "счастлив..."

Показать еще

"Если кто-то думает, что тут с подачи отца ему большую должность отвалили, ну, у него и так должность - дай бог каждому, приличная - помощник по национальной безопасности", - сказал он.

Также бацька подчеркнул, что идея назначить Виктора в НОК исходила не от него. По его словам, предложили знакомые, в том числе некоторые "не бедные" представители иностранных государств. Поэтому, как он сам отметил - "сдался".

Президент добавил, что еще не знает, будет ли его сын совмещать эти две должности. Если он прекратит работать в роли помощника, то это, по словам Александра Лукашенко, будет большой потерей: "Я пока не вижу человека, который исполнял бы эти обязанности".

Ранее мы сообщали, в сети активно обсуждают 22-летнюю Марию Василевич, ставшую Мисс Беларусь в 2018 году, а в 2019 - уже депутатом парламента. Примечательно, пользователи сети вспомнили, как Василевич танцевала с президентом Александром Лукашенко и заподозрили неладное: "совпадение" ли это? 

Пользователи отметили "хороший вкус" у бацьки, а девочкам посоветовали не мечтать о "пожилых танцорах".

Напомним, пикантные кадры Лукашенко с 22-летней подружкой-депутатом слили в сеть: "У Бацьки хороший вкус"

А еще Politeka писала, разъяренный Лукашенко публично поставил Путина на место: "На хрена нам такой..."

Также Politeka сообщала, что Лукашенко брутально выругался на публике, гнев попал на видео