Депутатом парламента Беларуси после выборов, что прошли 17 ноября, стала Мисс Беларусь 2018 Мария Василевич. Как известно, модель успела потанцевать с президентом республики Александром Лукашенко. Об этом сообщает Politeka со ссылкой на пост в социальных сетях.

В сети начали активно обсуждать партнершу по танцам Лукашенко, а ныне депутата: 

"Барышни! Влиятельные, пожилые танцоры - это иногда не то, о чём вы мечтаете!", "В Питере один такой тоже сначала на балах с девушкой танцевал и по французски разговаривал", "У Батьки хороший вкус и гетеросексуальная ориентация! А что еще надо, чтобы править вечно?", "может она талантлива", "она уже готова, что бы и ручки и голову ей отпилили и выкинули в Не.. в реку Свислочь", "На**сала.", "Для себя или сынишки?", "Это в наши времена вполне нормально Батька в своей жизни ничего тяжелее чем авторучка не держал ,так что силы еще есть :) и ориентация правильная Другое дело в России Путин и Шойгу", - отмечают пользователи. 

Популярные статьи сейчас

Кошевой из "Квартал 95" ошарашил украинцев внешним видом: "весь в черном", личные кадры

Тодоренко похвасталась фигурой в купальнике, оценили не все: "Выпяченные глаза и губы..."

Украинцы восстали против Квартал 95: "не зашел", подробности скандала

Роскошная жена Монатика похвасталась формами в черном наряде: "Боже, какая ты..."

Показать еще

Ранее мы сообщали, что еще год назад Мария Василевич была известна как «Мисс Беларусь – 2018», теперь же красавица намерена стать депутатом. Выборы в Палату представителей запланированы на 17 ноября.

Девушка будет баллотироваться в Кальварийском округе №104. Об этом сообщила Администрация Фрунзенского района в Минске. Кандидат в депутаты также зарегистрировала инициативную группу граждан по сбору подписей избирателей.

Ранее Мария Василевич окончила БГЭУ и стала менеджером-экономистом. После победы в национальном конкурсе «Мисс Беларусь» будущий депутат получила титул «Мисс мира Европа». Наталья Эйсмонт, пресс-секретарь Александра Лукашенко, рассказывала о том, что лидер страны лично готовил девушку к участию в конкурсе «Мисс мира».

Напомним, Лукашенко тряхнул стариной в объятьях молодой красотки

А еще Politeka писала, что Лукашенко сделал странное предложение юной красавице

Также Politeka сообщала, что Лукашенко брутально выругался на публике, гнев попал на видео