Известный украинский журналист, который работает в России, Роман Цимбалюк ярко высмеял фейк  кремлевской пропаганды о нашей стране

Об этом он написал в своем Telegram-канале пишет  Politeka.net

Речь идет об очередной выдумке, что в Украине ущемляют русскоязычное население.

Интересно, что для троллинга журналист выбрал те же штампы, которые применяют рупоры российской   пропаганды.

 «Это удивительно, но роспропаганда снова запела про концлагеря для жителей Донбасса. На сайте из разряда www.г*вно.ру они нашли «секретный» план действий по «унижению» жителей Донбасса», – отмечает Цимбалюк.

Идиотизмом Цимбалюк считает факт того, что рупоры Кремля подают ситуацию так, будто жителей Донбасса можно унизить гораздо больше, чем это уже сделала страна-оккупант.

«Пугают украинизацией во Львове! А я вам скажу, что украинизацию во Львове нужно еще заслужить – это один из самых красивых городов нашей страны. И, что самое обидное, русскоязычных там много, и никто их не распинает. Просто Гитлер живет в голове у россиян-пропагандистов, и они его всячески продвигают. Этот тв бред показателем на фоне выступлений Путина», - потроллил  их журналист.

Ранее мы писали, боевики ЛДНР уже не верят, что когда –то смогут присоединиться к России.

Об этом они один за другим заявляют на страницах соцсетей.
В частности, один из представителей незаконного вооруженного формирования Евгений Скрипник по кличке «Прапор» говорит об этом.

По словам любителя «русского мира», территории ОРДЛО никогда не смогут присоединиться к РФ, так как она и сама не готова к этому. Также он считает, что на Донбассе не будет повторения опыта Приднестровья.

«На примере Приднестровья, где давным-давно провели референдум о присоединении к России, можно смело констатировать, что нынешняя прозападная власть в России никогда на такой шаг не решится. Они еще за Крым не получили прощения от своих западных хозяев», - пишет террорист.

Помимо этого боевик «уже не видит никакого смысла» в референдуме о присоединении к России.

Вот, что он пишет : «Не вижу в нем никакого смысла, так как в русском секторе находится только 27 процентов Донбасса».

Боевик уверен, что оккупированные районы Донецкой и Луганской областей ждут очень тяжелые времена, включая лишение и голод.

«Не забывайте, что вы русские, а не русскоговорящие, и тест на русскость надо проходить всю свою жизнь. Впереди нас ждут обычные для нашего народа лишения, голод, холод, многочисленные смерти», - сообщает он.

Напомним, Зеленский может лишиться кресла президента после визита в Париж

Как еще Politeka писала,  Зеленский встретится с Путиным.

Также Politeka писала, что Путин уготовил Зеленскому "приднестровский подарок" в Париже