Известный украинский журналист Роман Цимбалюк объяснил россиянам, для чего Украина ввела военное положение

Журналист ответил на ряд вопросов во время эфира российской программы.

«Да, враг не пройдет теперь. И враг, и друг. Ну, а что делать», — ответил он на вопрос ведущей передачи, обеспокоенной усиленными мерами безопасности в Украине.

Цимбалюк отвечая на вопрос журналистки, что будет с теми россиянами, которые уже въехали на территорию Украины, с иронией ответил: «Нет, ну почему депортируют? Создадим концлагерь для русских, а что? Почему бы и нет».

Популярные статьи сейчас

Кароль осталась в одном свитере во время жаркой фотосессии: "Так и хочется согреть"

«Юлечка рядом»: молодого сына знаменитой актрисы похоронили рядом с Началовой

Сумская отбросила стыд и показала постельные фото: "Сходит с ума..."

Скандал на Голосе країни: фаворитка Дана Балана в шаге от изгнания, «проникла в…»

Показать еще

Также, Роман Цимбалюк рассказал об истинной картине российской агрессии, посоветовав жителям Российской Федерации решать вопрос с не въездом русских мужчин на территорию Украины у стен Кремля.

: Топ позоров Путина на саммите: блондинка, каблуки и лимузин

«Говорить о том, что Россия такая белая и пушистая страна, такой маленький и пушистый медведь, который просто хочет малины у нас поесть, не стоит. Понятно, что это (запрет въезда для мужчин. — Ред.) приведет к большому количеству неудобств для большого количества людей. Но слушайте, пусть они все соберутся, идут к Администрации президента России, скажут: «Хватит воевать с Украиной. У нас там родственники, у нас там дела, у нас там бизнес», — отметил украинец.

Однако российский журналист отметил, что в России непринято так решать проблемы.

«А, непринято? Получается, если ваше руководство атакует на поражение наших военных в море, то это вроде как нормально, а если наши защищаются, так, как они считают нужным, то нужно дискутировать? Самое главное объявление, наверное кто-то в России будет расстроен, но концлагерей для граждан России у нас не предвидится пока создавать». — заявил украинский журналист.

До этого мы рассказывали о том, как россияне продемонстрировали свое безразличие, когда полностью проигнорировали внезапно умершего на улице мужчину. Запись из камер видеонаблюдения с жутким инцидентом опубликовал в Twitter блогер «Прапорщик Zадоff».

«Это видео, пожалуй, наиболее точно ассоциируется с путинской Россией(18+)», — подписан ролик.

На кадрах видно, как по улице идет мужчина. Внезапно ему становится плохо, он начинает вилять и падает на тротуар. При падении он бьется головой об асфальт.

россия 2

Когда он падает, к нему подбегает лишь один человек. Он пытается спасти мужчину и как-то ему помочь. Больше никто к пострадавшему не подошел, он так и остался лежать на тротуаре.

Позже на видео видно, что труп лежит на том самом месте, он частично накрыт простыней. По телу умершего спокойно проехал автомобиль, даже не остановившись.

Напомним, на могиле знаменитого поэта произошла поножовщина.

Как сообщала Politeka, у легенды мирового футбола случилось горе.

Также Politeka писала, что ушел из жизни знаменитый голос страны: его знал каждый.