О том, что «пора менять и этих»,  президент Владимир Зеленский сказал во время общения с детьми на форуме «Украина растет вместе с тобой» 20 ноября

Несмотря на то, что глава государстваимел в виду, что страна должна быть такой как современная молодежь, в этих словах есть определенный подтекст иного плана.

Такое мнение на своей странице в Фейсбуке высказал бывший советник министра здравоохранения Дмитрий Раимов. Он предполагает, что в коридорах власти уже кипит работа над реализацией такого сценария.

«Значит, когда я говорил о том, что ищется механизм для досрочных выборов весной, – то это все бла-бла-бла. А как президент сказал, что пора – то ой. И хоть господин Разумков и говорит, что «механизма нет», то это не так. Законного – нет. А вот схема уже придумана. Также, как и с предыдущей радой. Там тоже вроде как нельзя было. Но когда нельзя, но очень хочется, то что?», – отмечает он.

Популярные статьи сейчас

Звезда "Великолепного века" изуродовала лицо пластикой, новые фото поражают: "другой человек"

Фаворитка Ямы выдала скандальную правду о победительнице Танців з зірками: «Это заметили все»

MARUV сняла латекс и показала себя настоящую, неожиданные кадры: "Святая женщина"

Кошевого из «Квартал 95» избили прямо на съемках, кадры облетели сеть: «Вот это жестко!»

Показать еще

Ранее недолговечность Верховной Рады XIX созыва предсказывал и астролог Влад Росс. По его словам, для первого заседания нового парламента избрали наихудший день, с астрологической точки зрения, который только можно себе представить. 29 августа убывающая Луна, которая не сулит перспектив продуктивной работы в принципе.

Верховная Рада

«Кроме того, в этот день Марс будет в таком сочетании с Солнцем, что сулит неизбежные конфликты и противоречия в новой Верховной Раде. В этом плане есть риск и для фракции Слуга народа, которая не будет монолитной и на цикле Марса легко может расколоться на разные группы», — сказал астролог.

Он объяснил, что цикл Марса – два года, именно такой срок астролог отвел новой Раде.

Напомним, в Раде готовят драконовские штрафы для украинцев.

Как сообщала Politeka, слуги народа «спалились» на горячем, скандал гремит с небывалой силой.

Также Politeka писала, что слуги народа вышвырнули беременную Скороход после скандала: "начались чистки".