«Юзик» вместе с другими слугами народа обсудил с представителями полиции «информационную войну» в Украине

Исключенный из фракции «Слуга народа» нардеп Антон Поляков опубликовал третью часть разговора своих коллег по партии с шефом полиции Днепропетровской области Владимиром Огурченко. Ранее он уже делился отрывками аудиозаписи этого частного разговора, которые вызвали большой резонанс в сети.

В новом отрывке Юрий Корявченков («Юзик»), Владлен Неклюдов и другие слуги народа обсуждают с Огурчнеко проблемы «информационной войны». Судя по их разговору, слуги народа хотели получить контроль над криворожским «Первым городским телеканалом», который они планируют выкупить у нынешних владельцев и финансировать за счет комбината «Арсело Миттал Кривой Рог».

Юзик, Слуга народа

«Страна» опубликовала расшифровку разговора.

Популярные статьи сейчас

Погода разошлась не на шутку, зима снова удивит украинцев: появился точный прогноз

Результат нормандской встречи показали в одной едкой фотожабе: Путин и Зеленский попались

Звезда Х-фактора ошарашила кардинальной сменой имиджа, фото взорвало сеть: "слишком смело"

Красавицу из «Квартал 95» изуродовали до неузнаваемости, кадры облетели сеть: «все из-за ревности»

Показать еще

«Реплика: Есть "Рудана" (местный телеканал - Ред.), но есть "Первый городской". "Рудана" является муниципальным каналом. Но фактически она полностью на той стороне (на стороне мэра Кривого Рога Юрия Вилкула - Ред.).

Мужской голос: я пошел в Офис президента, и Офис президента сказал, что мы и сами такое создадим. Я говорю: это создалось за пять миллионов.

Реплика: И они формируют определенную думку...».

При этом Юзик отмечает, что такой телеканал «пригодится» слугам народа и на выборах, и после. Один из участников разговора обещает сделать все возможное, чтобы телеканал попал под их финансирование.

юзик, слуга народа

Напомним, ранее стало известно, что 25 сентября депутаты Владимир Захарченко, Владлен Неклюдов, Юрий Кисель, Елена Криворучкина, Вячеслав Медяник и Юрий Корявченков, известный как «Юзик», встретились с шефом днепропетровской полиции Владимиром Огурченко и претендентом на должность главного полицейского Кривого Рога Сергеем Лукашовым в криворожском ресторане «Околица».

Позже нардеп от «Слуги народа» Антон Поляков опубликовал в сети видео с отрывком разговора своих коллег с полицейскими.

Во время беседы обсуждалась тема назначения начальника полиции в родном городе Зеленского. Позже эта должность все же досталась Лукашову.

Напомним, Юзик со слугами народа вляпался в дикий скандал.

Как сообщала Politeka, вскрылись грязные тайны в «Слуге народа», нардепы больше не молчат.

Также Politeka писала, что слуги народа вышвырнули беременную Скороход после скандала: "начались чистки".