Олег Ляшко, судя по всему, решил договориться с Юлией Тимошенко после ее ухода в оппозицию к Владимиру Зеленскому

Главный радикал страны неожиданно решил забыть о былых обидах и извиниться перед лидером «Батькивщины» Юлией Тимошенко. Выступая в эфире телеканала «112 Украина», он прокомментировал шутки президента о Юлии Владимировне.

«Я в прошлом допускал некоторые высказывания в отношении Юли, и жалею до сих пор. Когда эмоции берут верх, то иногда лучше промолчать. Женщины заслуживают только уважения, даже если они - политические оппоненты. Я не думаю, что красиво и достойно для человека, который занимает президентский пост, обсуждать фигуру своего политического оппонента, или как они издевались над картавостью Парубия... Это бумерангом может вернуться к тебе», - заявил политик.

тимошенко ляшко

Он также принес извинения всем, кого задел «в разгар политической борьбы». Ляшко заявил, что его резкие высказывания были «не со зла».

Популярные статьи сейчас

Пышногрудая солистка KAZKA на роскошном курорте затмила Каменских: "Настоящий рай"

Ненакрашенная Джанабаева заговорила об убийстве, Меладзе не сдержался: "Ну, какая же..."

Бывшая жена Потапа оголила спортивное тело на пляже: "Фигура шикарная!"

Местные выборы в Киеве: жители столицы признались, кого хотят видеть мэром – социсследование

Показать еще

Стоит отметить, что в свое время отношения между Ляшко и Тимошенко были весьма напряженными. Политики даже позволяли себе прилюдно оскорблять друг друга. Так, однажды конфликт между ними разгорелся прямо на согласительном совете. Тогда Ляшко прилюдно назвал Тимошенко лгуньей, в ответ на что лидер «Батькивщины» окрестила его «бобиком» и «чихуахуа» (чтобы просмотреть видео, доскролльте страницу вниз).

Впрочем, политики не всегда враждовали. Так, Ляшко впервые прошел в Верховную Раду именно в составе «Батькивщины», а позже «Радикальная партия» была с ней в одной коалиции.

Напомним, ранее между Зеленским и Тимошенко разгорелся конфликт. Так, президент ответил на заявление политика об уходе в оппозицию.

«"Есть очень старая украинская традиция. Раз в пять лет Юлия Владимировна Тимошенко идет в оппозицию к действующему президенту, имитируя заботу о народе.", - отметил Зеленский. 

тимошенко, зеленский

В свою очередь, Тимошенко вспомнила о другой традиции украинцев. По ее словам, президенты думают, что они выиграли джек-пот.

"Тогда напомню Вам, что есть еще одна украинская традиции. Раз в пять лет некоторым украинским Президентам кажется, что они взяли джек-пот! Но далее все по сценарию... Ну вы в курсе...", - написала политик. 

Напомним, Тимошенко изменила внешность после скандала с Зеленским: "взялась за старое".

Как сообщала Politeka, Зеленский набросился на Тимошенко и получил оплеуху.

Также Politeka писала, что Зеленский вышел из себя и унизил Тимошенко: "сладкого не получит".