Скандальная Наталья Поклонская продолжает удивлять своей позицией по Украине

Новое заявление, которое могло взбесить адептов Кремля, депутат нелегитимной Госдумы сделала в эфире телеканала Дождь, передает Politeka.net.

В частности, Наталья Поклонская решила внезапно заступиться за Украину.

поклонская

Бывший прокурор оккупированного Крыма решила напомнить россиянам, что правильно говорить "в Украине", а не "на Украине".

Популярные статьи сейчас

Доллар рванул вверх: эксперты ответили, что будет на Пасху и надо ли скупать валюту

В Киеве хотят наказывать владельцев собак, важное предупреждение: что известно

Машина Ляшко разбилась в ДТП: первые кадры с места аварии, "врезалась в фургон и..."

Сокращение зарплат, предупреждение о введении ЧП и новый курс доллара – главное за ночь

Показать еще

Стоит отметить, что это уже не первое ее проукраинское заявление. Совсем недавно она раскритиковала пропагандистов Кремля за то, что они в своих эфирах постоянно обсуждают Украину.

Депутат нелегитмной Госдумы РФ Наталья Поклонская заявила, что подобные действия "не способствуют налаживанию российско-украинских отношений.

Более того, недавно в своем Facebook Наталья Поклонская опубликовала фото, на котором можно увидеть бывшего прокурора оккупированного Крыма в вышиванке. В посте она также заявила, что якобы до сих пор является украинкой, что вызвало негодование среди пользователей в комментариях.

Поклонская

Также мы сообщали о том, что Наталья Поклонская хотела встретиться с президентом Украины Владимиром Зеленским. Нелигитимного депутата российской думы Наталью Поклонскую не захотели видеть у себя в стране японцы: официальный Токио не выдал визу бывшему прокурору оккупированного Крыма.

«Долго очень думали и потом отказали без пояснения причин», – наябедничала на японских дипломатов Поклонская.

По ее словам, в Японию она собралась для того, чтобы просто познакомиться со страной, хотя в этот момент там с официальным визитом пребывал президент Украины Владимир Зеленский.

Судя по всему, отказ ее очень задел, поскольку она также прокомментировала ситуацию: «Мы должны быть открыты и иметь возможность коммуницировать для установления истины. На дворе XXI век, а не ушедшие в историю времена «железного занавеса», – отметила Поклонская.

Напомним, Поклонскую подловили на новом феерическом вранье: «Убогая».

Как сообщала Politeka, Поклонская обиделась на «изгнание» из секты: «Если не опомнитесь…»

Также Politeka писала о том, что муж сбежал от скандальной Поклонской и резко высказал все, что думает: «Гремучая смесь»