Гончарук еще ни слова не сказал о помощи пострадавшим в результате природной стихии. О чем можно сделать вывод, что со своей бедой людям придется справляться самостоятельно

Как передает Politeka.net, о том, что несколько странным выглядит игнорирование кирилловской проблемы со стороны премьер-министра Украины Алексея Гончарука, говорится в телеграм-канале Klymenko Time. 

В отличие от бущующей стихии, угрожающей оставить жителей пгт Кирилловка  Запорожской области без крыши над головой, Гончарук оперативно отреагировал на другую подобную ситуацию, произошедшую на Львовщине. Как мы сообщали, 14 ноября политик срочно прибыл на запад страны, так как Львовской области грозила техногенная катастрофа: в двух городах - Новояворовске и Новом Роздоле - до сих пор не включили отопление.

Популярные статьи сейчас

Друг 70-летней Пугачевой огорошил признанием о Примадонне: "Сложно удовлетворить"

Фигуристая экс-ВИА Гра устроила горячие танцы и показала это всем: «Ну все, скоро…»

Тарзан без одежды показал, чем покорил Наташу Королеву: "всем бы такого ангела"

Анджелина Джоли раскрыла главные секреты своей неземной красоты: "минимум косметики и..."

Показать еще

Ситуацию в этих населенных пунктах признали чрезвычайным происшествием техногенного характера, что угрожает жизни и здоровью местных жителей. А руководству городов "светит" привлечение к ответственности. 

алексей гончарук

После вмешательства центральных властей, отопление должны были запустить не позднее 18 ноября.

В это же время, когда в Кирилловке, что на Азовском побережье, третий день стихия уничтожает десятки домов, дач, баз отдыха, дороги и так далее, потому что местная власть оказалась не готовой к такому ЧП, никто почему-то не кинулся.

"Идет эвакуация, но главный вопрос в том, что многие просто останутся после этого шторма без жилья и бизнеса... Странно, что на место ещё не приехал премьер Гончарук, который недавно отправился спасать отопительный сезон в Новояворовске и Новом Роздоле на Львовщине, пообещав людям, что их проблема будет решена в ближайшем будущем. Алексей Валерьевич, не благодарите за идею пиара. А лучше оперативно помогите людям по-максимуму", - говорится в сообщении в телеграм-канале.

В пресс-службе ГСЧС Запорожской области сообщили, что во время непогоды сильные порывы восточного ветра достигали 28 м/с, высота волн была 15-20 дм. Это привело к повышению уровня воды на Федотовой косе. Остров Бирючий оказался отрезанным от суши, песчаную дорогу к которому полностью покрыло водой.

«Ориентировочно на 30−40 базах отдыха уровень воды составлял от 0,5 до 1 метра. Базы отдыха не работали», - добавили спасатели.

Ранее мы сообщали, россияне бьют тревогу - Таганрогский залив превратился в пустыню. Последние несколько дней сильнейший ветер заставил Азовское море отойти от берега на рекордные почти 2 километра. Песчаные бури, после того как опустошенный залив подсох, обрушились на город, оставляя метровые насыпи. Пугающие кадры аномалии (вид из космоса) появились в сети.

Напомним, премьер Гончарук срочно прибыл во Львов, украинцы не выдерживают: "начнутся массовые увольнения"

Как сообщала Politeka, разрушительный ураган терзает украинский курорт, задействована военная техника: кадры бедствия

Также Politeka писала, что катастрофа с Азовским морем: такого не было 40 лет, "голое" дно напугало людей, кадры аномалии