У Владимира Путина не скрывают своих подлых планов по отношению к Украине

Об этом пишет Politeka.net.

На этот раз наглым заявлением отличился российский политик Владимир Жириновский.

Владимир Жириновский

Как известно, лидера ЛДПР называют "рупором Кремля", который якобы от своего лица на публике озвучивает мысли и планы президента РФ Владимира Путина.

Популярные статьи сейчас

Погода на выходных заставит украинцев страдать: такой зимы еще не было, печальный прогноз

Красавица-внучка Ротару взбудоражила аппетитными кадрами: «настоящая украиночка»

Соловий засветила прелести в экстра-мини и заставила Вакарчука краснеть: «Ого! Неожиданно»

Кароль показала формы на жарком фото с девушкой: "Просто безумие"

Показать еще

Теперь Владимир Жириновский пригрозил полностью уничтожить Украину и это якобы связано с лидером Белого дома Дональдом Трампом.

Наглые угрозы Украине российский политик опубликовал в своем микроблоге Twitter.

"Трампа уже злят обвинения по Украине. Киев сегодня — это Берлин 1933-го, такой же поджигатель войны. Киев сошел с ума и заражает Америку. Но США — ядерная держава, поэтому Россия не может терпеть такую политику. Если Украина не остановится, нам придется ее превентивно уничтожить", - говорится в публикации.

"Кто разбудил Жириновского?", "Справку от психиатра покажите, иначе на работу не приходите!", "Зарепортил за разжигание. Мож забанят тебя наконец, м*дило", "Террорист угрожает целой стране ,опять не будет ничего?", "В маразме дед", "Вот что бывает, если случайно слетел намордник...", - пишут пользователи в комментариях под постом Жириновского.

Ранее мы сообщали, что  скандальный российский политик Владимир Жириновский снова заговорил о смене русла Днепра. После этого, по его словам, оккупированный Крым получит столько пресной воды, что захлебнется ею.

Что касается остальной территории Украины, то ее Жириновский угрожающе пригрозил утопить в крови за противостояние агрессору на Донбассе. По словам невменяемого российского депутата, украинцы захлебнутся реками крови за тех убитых русских, Донбасс, Луганск. 

Напомним, в Кремле ликуют, российские войска останутся на Донбассе.

Как Politeka писала, что сгорел завод, на который приезжал Путин.

Также Politeka сообщала, что новое вторжение Путина, ситуация не в нашу пользу.