В рамках "нормандского формата" должна произойти встреча между президентом Украины Владимиром Зеленским и президентом РФ Владимиром Путиным, которая приведет к поражению Украины 

Об этом рассказал известный украинский журналист Остап Дроздов в интервью для издания Обозреватель

По его мнению, на этой встречи российский президент появится в роли так называемого миротворца, в то же самое время Зеленскому начнут советовать полюбовно договорится с агрессором.

зеленский, путин

"Путин появится в образе "голубя мира" и "миротворца", вполне выигрышная позиция, а Зеленскому посоветуют напрямую договариваться с сепаратистами и выполнять взятые на себя обязательства в части особого статуса Донбасса. Парижская встреча станет разве что фиксацией нашего поражения", – отмечает журналист, предполагая, что произойдет самый худший для Украины сценарий.

Есть вариант, что президент Украины захочет вдруг провести переговоры с президентом РФ напрямую, но, по мнению Дроздова, такая затея будет полным безумием и авантюрой.

Владимир Зеленский

По его мнеию если такое произойдет, то Зеленскому придется по ходу встречи искать любый способ для прекращения войны на Донбассе. Но вот самая основная беда, что у Зеленского нет ни одного четкового плана, как же это сделать. Он может действовать лишь вслепую. Такая импровизация может быть неплохой для КВН, но не во время переговоров с Владимиром Путиным.

"Это будет удивительный поединок КВН против КГБ, когда "хороший мальчик, который хочет мира, будет просить людоеда перейти на растительную пищу", – заверил он.

Напомним, опасный преступник стал наставником Путина.

Как сообщала Politeka, друг Путина публично пригрозил украинцам, скандальное заявление.

Также Politeka писала, что Путин и Зеленский договорятся о конце конфликта на Донбассе.