Пресс-секретарь президента Украины Юлия Мендель дала невероятно откровенное интервью, в котором открыла много  интересных фактов из прошлого

Как передает Politeka.net, пресс-секретарь Владимира Зеленского Юлия Мендель дала неожиданно откровенное интервью для журналистки Натальи Влашенко в программе Vласть vs Vлащенко на канале Youtube (чтобы посмотреть видео доскрольте до конца страницы).

В начале интервью Мендель и Влащенко опсудили пресс-секреталя экс-президента Украины Петра Порошенко - Святослава Цеголко, а также перемыли ему косточки. Святослав Цеголко известен тем, что за пять лет своей службы на Порошенко ни разу не ответил на звонки, которые поступали от журналистов.

Мендель призналась, что она отвечает не на все звонки по ряду причин, но вот Цеголко это вообще отдельный случай:

Популярные статьи сейчас

Звезда Х-Фактора и бывшая подопечная Могилевской огорошила признанием: "Меня предали"

Дочь Потапа обтянула аппетитную пятую точку и показала себя во всей красе: вот это изгибы

Галкин сообщил о большой трагедии, Орбакайте не сдержалась: скорбит вся страна

Пышногрудая Седокова прижалась прелестями к очередному «папику»: кадры облетели сеть

Показать еще

"Цеголко вообще ни на какие не отвечал. Не-а, мне никогда не отвечал, ни как журналистке "112 Украина", ни как "Интера", ни как сотруднице Всемирного банка и New York Times, это вообще было анриал", - отметила Мендель, вспоминая прошлое общение с Цеголко.

Также ранее сообщалось, что ранее пресс-секретарь Зеленского Юлия Мендель раз и навсегда опровергла слухи о влиянии Коломойского на политические решения новой власти на своей странице в Фейсбук. Она напомнила о том, что у олигарха нет никаких полномочий выступать от имени Украины и принимать какие-либо политические решения.

Напомним, опасный преступник стал наставником Путина.

Как сообщала Politeka, друг Путина публично пригрозил украинцам, скандальное заявление.

Также Politeka писала, что Путин и Зеленский договорятся о конце конфликта на Донбассе.