Известный астролог Влад Росс уверен, что президент Украины Владимир Зеленский договорился со своим российским коллегой о мире на Донбассе

По его словам, это произошло 25-26 ноября во время телефонного разговора, а 9 декабря в Париже  все достигнутые договоренности просто будут подписаны, передает Politeka.

В комментариях на такое сообщение отреагировали по-разному: хватало как скептиков, так и оптимистов. Нашлись и те, кто незлым тихим словом упомянули прошлую власть.

«Так этот мир будет взамен капитуляции Украины на условиях Кремля?», «Как стреляли, так и стреляют каждый день... С Пуйлом договориться невозможно, ему можно либо подчиниться, либо его уничтожить», «Договорились, мы им землю украинскую, чтобы они были полными хозяевами, всея Укаины, а не только ОРДЛО. Горе-правители», «меня больше интересует, на каких условиях», «Спасибо Влад, дорогой! Даже настроение поднялось, ведь мы в Мариуполе рядом в постоянном напряжении живем», «Я представляю, как команда мародеров будет брызгать слюной и кричать о зраде. А потом выйдут на Майдан и потянут за собой проплаченную биомассу», – пишут пользователи.

Ранее мы писали о том, что российский астролог Павел Глоба  сделал прогноз о развитии ситуации в Украине. По его словам, в 2020 году закончится многолетняя война на востоке Украины.

При этом он отметил, что оккупированные части Луганской и Донецкой областей, скорее всего, войдут в состав России.

Глоба также считает, что президнет РФ Владимир Путин лишится своей должности.

«Существующая модель власти уйдет в прошлое, а страну ждет новая политическая модель управления. Революции не будет, а вот изменения обязательно будут», - прогнозирует астролог.

Напомним, что астролог предсказал тотальное невезение трём знакам Зодиака.

Как сообщала Politeka, астролог предсказал трём знакам Зодиака внезапное богатство.

Также Politeka писала, что астролог Глоба назвал знаки Зодиака, у которых жизнь резко ухудшится.