Астролог Влад Росс заявил, что война на Донбассе закончится уже совсем скоро

По прогнозам специалиста, это произойдет в 2019 году. Как сообщает Politeka, Росс объявил об этом на своей странице в Фейсбук.

Известный астролог уверен, что военные действия на востоке Украины прекратятся уже 26 ноября, причем это произойдет после того, как Владимир Зеленский сумеет договориться с президентом РФ Владимиром Путиным.

«26 ноября Путин и Зеленский договорятся об окончании войны между Россией и Украиной!», - написал Росс.

Популярные статьи сейчас

Красавица-внучка Ротару взбудоражила аппетитными кадрами: «настоящая украиночка»

Орбакайте в облегающем платье сравнили с Гурченко, новые фото поражают: "Что за нафталин?"

Каменских с подругами устроила дебош в аэропорту: задрали ноги и...

Джоли, Джей Ло и другие звезды поразили видом на первой красной дорожке: топ ярких фото

Показать еще

Его прогноз тут же привлек внимание украинцев. В то время как многие выражали надежду на то, что он сбудется, некоторые сомневались в возможности такого сценария.

«Где подвох? Договорятся? А с Путиным можно договориться?», «Как можно договориться с Путиным?...Разве что сдать ему все интересы Украины», «Бог в помощь! Пусть будет мир и взаимопонимание», «Главное, чтобы Украина от этого мира не пострадала больше, чем от войны», «Я буду рада за Украину!», - пишут люди.

Ранее сообщалось, что президент Украины Владимир Зеленский и глава России Владимир Путин имеют последний шанс на встречу 24 или 26 ноября.

Обсуждаться на встрече должны Минские соглашения, "формула Штайнмайера", "Особый статус Донбасса", контроль Украиной границы с РФ, выборы в ОРДЛО и другие темы. Предварительная дата, которую называет источник близкий к Банковой, - 24 или 26 ноября.

Если в эти даты "Нормандия" не состоится, то к концу года лидеры уже не соберутся, да и надежды нет на то, что встреча "четверки" вообще будет возможна.

В качестве запасного плана, как сообщал глава МИД Пристайко, Киев думает привлечь миротворческую миссию ООН. Но, как можно судить по заявлениям Банковой и Михайловской, такая опция не очень нравится по ряду причин.

Второй запасной план - это "строить стену и замораживать конфликт". Сентябрьский опрос группы "Рейтинг" показал, что такой вариант решения вопроса больше всего нравится людям - 34% поддержали бы его.

Напомним, встреча Зеленского с Путиным: раскрыт ключевой момент.

Как сообщала Politeka, Зеленский обсудил судьбу Донбасса с ОБСЕ: детали знаковой встречи.

Также Politeka писала, что Меркель поговорила с Путиным об Украине, такого Зеленский не ожидал.