Российский историк и археолог Сергей Климовский раскрыл возможный план Кремля по "ликвидации" Путина на встрече "нормандской четверки"

Историк объяснил свое видение ситуации, пишет InfoResist. По словам Климовского, кое-кто в Кремле очень не хочет, чтобы президент России Владимир Путин подписывал какие-либо документы в Париже, где 9 декабря должна состояться встреча "нормандской четверки", а одним из насущных вопросов станет конфликт на Донбассе в Украине. Историк спрогнозировал "гибель" одного из двойников Путина (которых, по его словам, у российского лидера аж три).

"Вероятность появления Путина в Париже для переговоров в «нормандском формате» выше 90%, но в кремлёвских «башнях» кое-кто очень хочет, чтобы он на эту встречу не прибыл и ничего на ней не подписал. Причина – они расценивают предстоящее соглашение в Париже как постепенную и скрытую капитуляцию РФ перед Антикремлёвской коалицией, пусть и без потери лица", - заявил Климовский.

путин

Популярные статьи сейчас

Доллар жахнет до 50, украинцев предупредили о худшем: когда штурмовать обменники

Кароль показала формы на жарком фото с девушкой: "Просто безумие"

Каменских с подругами устроила дебош в аэропорту: задрали ноги и...

Молодая невестка Пугачевой покрасовалась без белья: «заводит»

Показать еще

Историк добавил, что если не станет "Путина", то не будет и соглашения с капитуляцией, а это даст возможность надолго заморозить переговоры с Украиной. Также смерть лидера позволит начать в России перезагрузку власти, что, по мнению Климовского, вопрос уже решенный, - на самых оптимальных условиях.

"У противников Парижского соглашения в Кремле есть только один шанс его сорвать – устроить смерть «Путина» в Париже или по пути туда. Смерть на обратном пути поставит их перед сложной проблемой: как «откатить» назад Парижское соглашение".

Климовский прогнозирует пышные похороны "Путина", сравнивая с Лениным или Сталиным. Также, уверен он, смерть лидера даст "запутинцам" по причине траура с полгода времени "амнистии" от критиков его режима, что позволит, на самом деле, влиться в перезагрузку власти в РФ.

Также он высказался, что подобный сценарий может значить для Украины. По его словам, обмена пленными желательно добиться до встречи 9 декабря.

"Даже если «Путин» прибудет в Париж, подпишет, и доберётся живым до Москвы, то нет никаких гарантий, что РФ будет выполнять это соглашение достаточно долго, последовательно и полностью".

Беркут, Майдан

Ранее мы сообщали, известный российский оппозиционный журналист Игорь Эйдман заявил, что Путин хочет разжечь еще один Майдан в Украине. По его словам, единственная цель лидера РФ - устроить хаос, чтобы доказать не состоятельность Украины, как государства, перед Западом. При этом, каковыми будут причины Майдана, Путина не слишком волнует.

Также Эйдман указал, что истинным желанием российского президента является если не полностью воплотить в жизнь проект "Новороссия", то сделать легитимным захват Крыма.

Напомним, в России рассказали о внезапном решении Путина: «Уходит в отставку «великим лидером».

Как сообщала Politeka, Путин слил миру государственную тайну: «В СССР за такое бы ликвидировали».

Также Politeka писала, что в Европе устроили небывалый бойкот Путину: «нельзя простить…».