Владимир Путин может пойти на отчаянный шаг в надежде сохранить власть в РФ

Как передает Politeka.net, подобное мнение озвучил российский полтолог Дмитрий Орешкин.

По его словам, сегодня Путину доверяют лишь 31% населения, что является антирекордом, ведь во времена информационной кампании «Крымнаш» рейтинг был на уровне 86-87%.

путин

Популярные статьи сейчас

Погода разошлась не на шутку, зима снова удивит украинцев: появился точный прогноз

Тарзан в халате показал, благодаря чему соблазнил Королеву: "Хочешь женщину любить..."

Влад Яма впервые показал лицо 4-летнего сына, фото облетело сеть: "слезы на глазах..."

Галкин сообщил о большой трагедии, Орбакайте не сдержалась: скорбит вся страна

Показать еще

«Динамика обусловлена двумя факторами. Не стоит забывать, что ранее велась мощная пропагандистская кампания перед выборами, телевизор постоянно рассказывал россиянам, какой хороший президент и почему важно за него проголосовать. А после оглашения результатов деньги перестали вливать, и, соответственно, рейтинг рухнул», — утверждает эксперт.

Орешкин не сомневается, что у Владимира Путина осталась лишь одна возможность, которая поможет ему сохранить престол.

«У Кремля остается возможность изобразить войну — как поступает Ким Чен Ын: год назад с помощью компьютерной графики он обрушивал на Соединенные Штаты «море огня». Ситуация скверная: Путин рисует победоносные картинки, но от этого в кармане у россиян денег больше не сделается. Соответственно, улучшение экономической ситуации, о котором так рьяно рассказывает кремлевская пропаганда, не будет», — заявил политолог и напомнил, что рейтинг Путина существенно рос во время чеченской, грузинской и украинской войн.

оккупанты боевики

Генерал-лейтенант и ветеран разведки Василий Богдан утверждает, что у Владимира Путина могут сдать нервы и он решится на новый захват кораблей, как это было в районе Крыма в конце 2018 года.

«Если российского президента Владимира Путина не остановить сейчас, спустя некоторое время подобная ситуация может сложиться, например, в Балтике. Необходимо в срочном порядке искать пути выхода из конфликта. Однако еще раз повторюсь: исключительно дипломатическим и правовым путем», — заявил ветеран разведки.

«Путин сейчас, можно сказать, перешел к открытой фазе войны. У него сдали нервы. Международная политика России терпит крах. Но это достаточно опасно», — резюмировал он.

Напомним, в России рассказали о внезапном решении Путина: «Уходит в отставку «великим лидером».

Как сообщала Politeka, Путин слил миру государственную тайну: «В СССР за такое бы ликвидировали».

Также Politeka писала, что в Европе устроили небывалый бойкот Путину: «нельзя простить…».