Владимир Зеленский планирует встретиться со студентами, которых избил «Беркут» на Майдане 6 лет назад

30 ноября Украина отмечает печальную годовщину нападения силовиков на протестующих студентов в ноябре 2013 года, после которого в стране и разгорелся полномасштабный Майдан. По этому случаю президент Украины обратился к гражданам в соцсетях.

Президент признался, что его интересует судьба тех самых студентов, с которых и начался Майдан. В связи с этим он предложил встретиться с ними и поговорить уже на следующей неделе.

Владимир Зеленский

«Где они сейчас? Остались ли в Украине? Получили ли после Революции Достоинства возможность управлять страной и воплощать изменения?», - поинтересовался Зеленский.

Популярные статьи сейчас

Звезда Х-Фактора и бывшая подопечная Могилевской огорошила признанием: "Меня предали"

О состоянии больной раком Заворотнюк проговорились врачи, скрывать нет смысла: "останется такой навсегда"

Галкин сообщил о большой трагедии, Орбакайте не сдержалась: скорбит вся страна

Победительницу «Танцев со звездами» спустили с лестницы: близкий человек сделал невообразимое

Показать еще

Ранее мы писали о том, что вскоре дожна произойти встреча в "нормандском формате", и если она закончится для Украины неудачей, то Владимира Зеленского ждут огромные неприятности.

Так, после возвращения президента Украины Владимира Зеленского из Парижа его могут ждать в Украине массовые акции протеста. Кроме того рейтинг президента также не будет стабилен, а очень сильно снизится.

Такое предупреждение прозвучало от политолога Александра Кочеткова.

зеленский

Ко всему прочему, политолог напомнил, что на сегодняшний день у президента Украины и так уже ослаблены позиции в политическом плане. Кроме того, масла в огонь подливают лица из окружения президента, которые принимают весьма непопулярные политические шаги. Это приводит к тому, что стабильность внутри страны была нарушена.

Кочетков выразил уверенность в том, что на территории Украины начнутся массовые протесты, если переговоры в Париже завершатся поражением украинского президента, а в первую очередь капитуляцией страны.

В таком случае даже не будет необходимости особо разгонять волну протеста. Ведь большинство украинцев и так очень негативно воспринимают попытки решить проблему Донбасса путем сдачи государственных интересов Украины.

Напомним, Зеленский поговорил с Меркель перед встречей с Путиным: раскрыты детали разговора.

Как сообщала Politeka, Майдан назревает против Зеленского, началась "артподготовка".

Также Politeka писала, что Зеленский перед встречей с Путиным изменил законы ВСУ.