Один из топ-пропагандистов Кремля Владимир Соловьев сделал наглые заявления об Украине

Так, он ехидно отметил, что боевые действия на территории Донбасса закончатся только в том случае, если Российская Федерация получит контроль над всей Украиной.

Очередными угрозами о вторжении в Киев он поделился во время прямого эфира его пропагандской программы, которую транслируют на телеканале Россия 1.

Владимир Соловьев

Популярные статьи сейчас

"Увез семью в Швецию": новое фото Елены Зеленской после исчезновения все объясняет

Дерзкая Женька из "Сватов" избавилась от нижнего белья и задрала платье: "Слов нет"

Юрий Ткач из "Квартал 95" изменился до неузнаваемости, жена и дочь оценили: "Красавчик"

Начисление штрафов и процентов по-новому: ПриватБанк предупредил украинцев

Показать еще

Невменяемый Соловьев начал озвучивать свои угрозы, отвечая на вопрос гостя студии, украинского политолого Василия Вакарова о том, почему Россия совсем ничего не предпринимает, чтобы закончить конфликт на Донбассе, а скорее наоборот подливает масла в огонь.

По словам Соловьева, для этой цели власти России должны войти в Киев:

"Потому что для этой цели мы должны войти в Киев, провести конституционное собрание, по документам согласованное с представителями "Л/ДНР", как написано в Минских соглашениях, заставить вашу Раду принять эти документы, которые опять-таки согласованы с представителями "Л/ДНР", заставить Украину отвести войска на требуемую дистанцию" — начал ехидно объяснять топ-пропагандист Кремля.

владимир соловьев и путин

Также ранее сообщалось, что Жириновский заверял, что Украина якобы является игрушкой в руках всей Европы. Кроме того, он поделился маразматичными фантазиями о том, что Украину все европейские страны перекидывают друг-другу, поджигают и тушат.