Главарь «ДНР» Денис Пушилин сделал резкое заявление после выступления президента Украины Владимира Зеленского

Недавно президент Украины Владимир Зеленский заявил, что выборы в так называемых республиках «ЛНР» и «ДНР» должны быть проведены лишь после того, как территории Донбасса войдут под полный контроль Украины.

Денис Пушилин

Такое заявление вывело из себя главаря «ДНР» Дениса Пушилина и он в гневе прокомментировал его. Так, по его словам власти Украины не имеют права ничего менять, а должны следовать обязательствам межгосударственных документов. Кроме того, он довольно в грубой форме высказался о Зеленском.

Популярные статьи сейчас

Самая горячая красотка «Квартала 95» сверкнула округлостями на публике: «Богиня»

Дорофеева не смогла скрыть пикантные места в коротком платье: "Один большой подарок"

Орбакайте в облегающем платье сравнили с Гурченко, новые фото поражают: "Что за нафталин?"

Красотка из «Папика» взбудоражила личным видео с победителем Х-Фактора: «Нет слов»

Показать еще

«К тому же Зеленский серьезно переоценивает свою значимость в геополитике», - отметил Денис Пушилин, намекая на то, что Украина не сможет вернуть Донбасс, чтобы там Зеленский не желал.

Владимир Зеленский

Он начал обвинять Украину в неспособности вести диалог, а также намекнул, что власти страны не могут ничего диктовать, а им якобы остается только безоговорочно все выполнять.

«Никто не давал ей права диктовать условия и последовательность выполнения пунктов договора ни тогда, ни тем более сейчас. Она обязана не трактовать их в соответствии с желаниями местечкового политикума, а безоговорочно выполнять», - отметил хамовитый главный боевик «ДНР».