Люди Владимира Путина разработали новый план по Украине

Об этом рассказал военный обозреватель Юрий Карин, передает Politeka.net.

По его словам, Украину ожидают тяжелые времена, ведь спецслужбы России пытаются реализовать новые планы по дестабилизации ситуации в стране и приходу к власти «кремлевских кандидатов» на предстоящих выборах.

владимир путин

Популярные статьи сейчас

Кейт Миддлтон в кружевах поразила внешностью после побега Меган Маркл: фото облетели сеть

Роспуск Верховной Рады: Разумков сделал важное заявление

Каменских похвасталась мокрым телом в черном бикини: "У Насти вид сзади получше!"

Погода решила поиздеваться над украинцами, к такому не готовы даже синоптики: подробности

Показать еще

«Соответствующие сценарии были разработаны сотрудниками ГРУ и серым кардиналом Кремля Владиславом Сурковым. Его позиции остались непреклонны и поэтому он выдал Путину новый гибридный сценарий по Украине», — не сомневается Карин.

Обозреватель утверждает, что Сурков вышел сухим из воды после ликвидации Александра Захарченко и сейчас занимается поиском идеального пророссийского кандидата для Украины.

«После ликвидации Захарченко Суркову удалось выйти из ситуации «сухим из воды», выкрутив тем самым ситуацию под реализацию нового гибридного сценария по возвращению Украины в сферу влияния России через продвижение пророссийской агентуры на предстоящих выборах. В Кремле рассчитывают, что пророссийский кандидат сразу же проведет прямые переговоры с марионетками на Донбассе относительно предоставления ОРДЛО спецстатуса в составе Украины», — объяснил он логику Кремля.

«Кроме этого, Владимир Путин попытается разжечь религиозную войну в Украине, используя человеческий ресурс УПЦ МП. Москва также рассчитывает на новые протестные выступления под социальными лозунгами и организацию диверсий на критических объектах инфраструктуры. Кремль вынужден идти в ва-банк, иначе он навсегда потеряет Украину», — резюмировал Карин, раскрывая новый план Москвы.

SurkovHands

Напомним, в России рассказали о внезапном решении Путина: «Уходит в отставку «великим лидером».

Как сообщала Politeka, Путин слил миру государственную тайну: «В СССР за такое бы ликвидировали».

Также Politeka писала, что в Европе устроили небывалый бойкот Путину: «нельзя простить…».