В сети появились скриншоты той самой скандальной переписки, которая привела к драке нардепов Гео Лероса и Максима Бужанского в Верховной Раде

В четверг, 5 декабря, депутаты от «Слуги народа» устроили потасовку прямо в сессионном зале Рады. Причиной конфликта стала их коллега по фракции Ирина Верещук, а если точнее, то ее переписка с Леросом.

Скриншотами того самого разговора поделился в своем Телеграм-канале скандально известный пранкер Джокер. На них можно увидеть, как депутаты от «Слуги народа» общаются между собой в общем чате, обсуждают законопроекты на повестке дня, а также критикуют своих коллег за появление на эфирах нежелательных каналов. Как можно понять из переписки, в частности речь идет об участии Верещук в эфирах NewsOne.

Лерос предлагает «исключить нах**» тех слуг народа, которые «не слушают позицию партии» и продолжают появляться на упомянутых в переписке каналах.

Популярные статьи сейчас

Пополнение в семье Ротару, её сын впервые показал малышку: "Добро пожаловать..."

Ольга Сумская после отпуска решила сменить имидж и заинтриговала сразу несколькими образами: фото

Новый скандал гремит на "Танцях з зірками" вокруг Гвоздевой и Melovin'a: "Ну и зачем этот цирк"

Победительница "Холостяка" Квиткова огорошила известием о новом пополнении и кадром из роддома: "Очень нравится"

Переход на зимнее время: когда украинцам надо сдвинуть стрелки часов в этом году

Показать еще

В своем сообщении Лерос употребляет нецензурное выражение, а Верещук просит его так не делать, после чего нардеп довольно грубо отвечает коллеге: «Нех** делать».

Напомним, ранее мы сообщали о том, что депутаты от "Слуги народа" Гео Лерос и Максим Бужанский подрались за колонной, что находится в секторе "Европейской солидарности".

"Прекратите драку в зале. Уважаемые коллеги, успокойтесь", - заявил спикер парламента.

При обращении Разумкова за колонной находились депутаты от фракции "ЕС" Владимир Арьев, Руслан Князевич, Андрей Иванчук, а также депутат от фракции "Слуга народа" Артем Дмитрук.

По некоторым данным, что начался конфликт из-за Ирины Верещук, исключенной депутатки из фракции СН. Бужанский был недовольным из-за позиции Лероса по скандальной депутатке.

В свою очередь, нардеп Ирина Геращенко, что стала свидетелем конфликта, заявила: "Только что Максим Бужанский напал на своего коллегу по фракции Гео Лероса. Он забежал в сектор "Европейской Солидарности", затащил его за колонну, и нашим депутатам пришлось останавливать драку и выгнать хулигана с нашего сектора"

Напомним, слуга народа публично сцепился с коллегой: видео со скандалом облетело сеть, «приди в костюме матрешки».

Как сообщала Politeka, нардепа застукали за постыдным занятием в Раде, даже Кива так не делает.

Также Politeka писала, что "рукоблуд" Кива отличился новой выходкой в Раде.