Озвучены дальнейшие планы Владимира Путина по Донбассу

Как передает Politeka.net, об этом рассказал журналист Роман Цимбалюк.

По его словам, Владимир Путин не планирует выводить оккупационные войска с территории Донбасса.

путин

Цимбалюк утверждает, что это будет расценено как проявление слабости президента РФ, поэтому Путин не готов идти на подобные жертвы.

Популярные статьи сейчас

Влажная Дорофеева сняла все лишнее и посветила "булочками" : "Дантесу повезло"

Экс-солистка «Серебро» показала грудь без белья: «распахнула кожаный плащ и…»

Невестка Пугачевой оголилась на безлюдном пляже ради жарких кадров: «лишает дара речи»

Тарзан в постели показал, от чего Королева сходит с ума: "Одиноким женщинам тяжеловато смотреть"

Показать еще

Помимо этого, Москва не допустит сценария введения миротворческого контингента ООН на всю территорию оккупированного Донбасса.

По словам Цимбалюка, в России знают, что Украина вместе с союзниками не пойдут на российский сценарий, предусматривающий введение регулярных подразделений армии РФ на Донбасс под видом «миротворцев».

«Я уверен, что никаких миротворцев на Донбассе в ближайшее время не будет. Прогноз может не сбыться в случае, если в России внезапно произойдут какие-нибудь кардинальные изменения. Но в среднесрочной перспективе нет никаких предпосылок», — добавил журналист.

Цимбалюк подчеркнул, что у Владимира Путина сегодня большой «запас прочности», ведь пропагандистская машина Кремля на всю отрабатывает заказы.

Россияне сегодня живут хуже некуда, но они готовы многое терпеть, тем более если речь идет о «вставании с колен». Однако, Цимбалюк уверен, что Кремль нарисовал на выборах 77% голосов на президентских выборах.

«За 4 года Донбасс стал выжженной землей. Там закрылись заводы, затапливают шахты, с экологией проблемы, уровень жизни на дне, поэтому местные бегут как в Россию, так и в Украину. Но даже если оккупированные территории сровняют с землей, россияне все равно не уйдут с Донбасса. Это будет воспринято как слабость Путина», — резюмировал журналист Цимбалюк.

война донбасс

Напомним, в России рассказали о внезапном решении Путина: «Уходит в отставку «великим лидером».

Как сообщала Politeka, Путин слил миру государственную тайну: «В СССР за такое бы ликвидировали».

Также Politeka писала, что в Европе устроили небывалый бойкот Путину: «нельзя простить…».