Известный украинский астролог Влад Росс рассказал о встрече президентов Украины и России Владимира Зеленского и Владимира Путина в Париже. Она пройдет 9 декабря - это благоприятный день для Украины. Об этом пишет Главред. 

Как отмечает Росс, 9-15 декабря будет соединение Венеры и Сатурна, в это время все решения будут приняты на эмоциональном подъеме, в позитивном настрое и будут удачными. 

Владимир Путин

"Это будет прекрасное время для дипломатии и переговоров. Используя деликатный и мягкий подход, можно будет решить очень важные вопросы", – отметил астролог.

Популярные статьи сейчас

Каменских взбудоражила пикантным кадром, засветив лишнее: "А где твоя грудь?"

Кароль публично призналась, почему ревнует Дана Балана, артист не выдержал: "У меня новые чувства"

Синоптики предупредили о резком изменении погоды, такого не было давно: точный прогноз

Озорная Никитюк сняла с себя все и устроила пляски перед зеркалом: даже Яма не устоит

Показать еще

Благотворное влияние на переговорный процесс окажет Сатурн: 

"Сатурн способствует охлаждению умов и затуханию конфликтов, рассудительности и ведению конструктивного диалога. Потому, например, когда проявлен Сатурн, не может быть никаких протестов и майданов, эскалации и обострений на фронте", – добавил астролог. 

9 декабря нет ни одного критически разрушительного аспекта между планетами и напряженности, заявляет Росс.

"Аспект между Луной и Марсом говорит о том, что перед встречей "нормандской четверки" все противоречия уже будут сняты. Потому участники встречи приедут и просто подпишут то, о чем договорились ранее. Причем соглашение, которое будет подписано, будет заключено на очень длительный период. Не исключаю, что подписан будет долгосрочный контракт с Газпромом. Луна в знаке денег Тельце делает прочный тригон к Сатурну (в данном случае обозначает длительную перспективу) и Плутону (обозначает нефть и газ), а также благоприятное положение Венеры (это символизирует деньги). Так что соглашение будет достигнуто легко", - заключил астролог.

Владимир Зеленский

Напомним,  Влад Росс решил предсказать украинцам, когда именно на Донбассе завершится война. При этом астролог отказался от предположений и слов "возможно" или вероятно. Росс уверенно написал своим подписчикам, что об окончании войны на востоке Украины Владимир Зеленский и Владимир Путин договорятся уже 26 ноября. А после этого изменил дату на 9 декабря.

Напомним, Путин вернет Донбасс, но придется дорого заплатить

А еще Politeka писала, что Нормандская встреча станет последней, Путин приступил к присоединению целой страны

Также Politeka писала, что Украина уже добилась победы от встречи Зеленского и Путина