Российский террорист, бывший главарь террористов и бывший «министр обороны ДНР» Игорь Гиркин обрадовался тому, что Владимир Путин «не сдал ЛДНР»

Как передает Politeka.net, об этом он сообщил на своей странице в Facebook.

Комментируя итоги встречи «Нормандской четверки» в Париже, террорист заявил, что он весьма рад тому, что российский лидер «не сдал ЛДНР».

Но также жестко его раскритиковал за то, что он дал свое согласие на отвод войск в Луганской и Донецкой областях. 

гиркин

Популярные статьи сейчас

Обнаженная Дорофеева довела Потапа до истерики: "А Дантесу нравиться, что его жена п....?"

Бывшая жена Потапа оголила спортивное тело на пляже: "Фигура шикарная!"

Охлобыстин разразился бредом об Украине, посыпались угрозы: "Война будет"

Озорная Никитюк сняла с себя все и устроила пляски перед зеркалом: даже Яма не устоит

Показать еще

«По крайней мере, не произошло самого страшного. Однако на полшага не попятиться Путин не мог… Попятился, и еще пару кусков «ЛДНР» вскоре уйдут в «серую зону» с практически неизбежным в будущем взятием под контроль войсками Украины. В принципе, от нашего недо-Кощея можно было ожидать худшего. Но, как говорят, и на этом спасибо»,- сообщил он.

Ранее стало известно, о чем именно договорились лидеры стран Нормандской четверки на саммите в Париже. Офис президента опубликовал полный текст коммюнике по итогам встречи.

В нем говорится, что Минские договоренности (Минский протокол от 5 сентября 2014 года, Минский меморандум от 19 сентября 2014 года и Минский комплекс мероприятий от 12 февраля 2015 года) продолжают служить основой работы Нормандского формата, государства-члены которого привержены их полной имплементации.

Отмечается, что стороны «отмечают общее стремление к постоянной и всеобъемлющей архитектуре доверия и безопасности в Европе, основанной на принципах ОБСЕ, для которой урегулирование конфликта в Украине является одним из ряда важных шагов».

Напомним, рукопожатие Зеленского и Путина: произошло непредвиденное.

Как сообщала Politeka, Путин с кортежем устроил переполох в Париже, о таком Зеленский и не мечтал.

Также Politeka писала, что в сети высмеяли появление Путина на Нормандском саммите.