В сети объяснили болезненный вид президента России Владимира Путина на саммите нормандской четверки в Париже

Об этом пишет на своей странице в социальной сети военный эксперт и блогер Эль Мюрид (Анатолий Несмиян), передает  Politeka.

Он убежден, что на состоявшемся вчера, 9 декабря, саммите в «нормандском формате» в Париже российский президент Владимир Путин напоминал глубоко больного человека.

Зеленский, Путин, Макрон, Меркель в Париже нормандская четверка

 «Если судить по тому, что Путин с огромным трудом ходил, у него вполне серьезные проблемы со здоровьем. Так ходят и волокут ноги люди с очень больной спиной. С международными встречами всегда так - туземные фотографы от тренированы, как именно снимать фюрера, с какого ракурса и освещенностью. Импортные акулы пера никакой деликатности не проявляют, показывают все как есть», - написал он.

Популярные статьи сейчас

Сердючка с мамой отожгли по-взрослому, кадры с корпоратива слили в сеть: "Вот это да!"

Экс-невеста Козловского разделась и без стыда показала роскошное тело: "мурашки по коже"

Раздетый Тарзан прямо на сцене показал, чем искусил Королеву: шоу только для взрослых

Пышногрудая солистка KAZKA на роскошном курорте затмила Каменских: "Настоящий рай"

Показать еще


Несмотря на это военный эксперт  считает, что даже очень большие проблемы со здоровьем не смогут заставить Владимира Путина отказаться от фактически безграничной власти, которая у него есть в России.

«Как бы там ни было, но здоровье Путина особой роли не играет - в его ситуации он будет цепляться за власть даже из гроба, так как вопрос здоровья лидера актуален только для демократических стран. В диктатурах это никакого значения не имеет», - сделал вывод он. Напомним, что Путин вчера на «нормандском саммите» в Париже озвучил ряд требований к Украине, - отметил эксперт.

Напомним, в Париже с задержкой больше чем на час стартовал саммит в Нормандском формате. В рамках этих переговоров президент Украины Владимир Зеленский впервые встретился лицом к лицу с Владимиром Путиным.

Начало саммита было запланировано на 17:00, однако график переговоров значительно сдвинулся: встреча всех лидеров Нормандской четверки началась около 18:20.

Перед началом саммита появилась информация о том, что украинская сторона якобы предлагала перенести двусторонние переговоры Зеленского и Путина и провести их до начала саммита, а не после его итоговой конференции, как предполагалось изначально. Позже стало известно, что Зеленский и Путин договорились пообщаться до начала совместного брифинга по итогам саммита.

Напомним, рукопожатие Зеленского и Путина: произошло непредвиденное.

Как сообщала Politeka, Путин с кортежем устроил переполох в Париже, о таком Зеленский и не мечтал.

Также Politeka писала, что в сети высмеяли появление Путина на Нормандском саммите.