Бывшая "прокурор" аннексированного Крыма, которая стала депутатом ГосДумы РФ, сообщила о покушении на нее. Об этом она рассказала в интервью Wonderzine.

Политик рассказала о ситуации в Одессе, что случилась в 2011 году. Ей отравили воду.

"Покушение было такое: я выпила бутылку обычной воды в отеле, когда была в командировке в Одессе. В воде оказалось неустановленное вещество. Я об этом, если честно, никому особенно не рассказывала." – поделилась Поклонская.

поклонская

Популярные статьи сейчас

Кейт Миддлтон в кружевах поразила внешностью после побега Меган Маркл: фото облетели сеть

Роспуск Верховной Рады: Разумков сделал важное заявление

Бывший муж Собчак ошеломил страшным заявлением: «Руки сломали…»

Заворотнюк и Чернышев появились на публике на Крещение: «Одно из чудес»

Показать еще

Депутат добавляет, что ее после этого тошнило, было расстройство кишечника, желудка и головные боли. Поклонская связала это нападение с тем, что она являлась государственным обвинителем по делу бандитского формирования "Башмаки".

На следующий день она отправилась в Евпаторию, где знакомый начальник Судмедэкспертизы посоветовал ей забыть о данном факте. 

"Он мне сказал: "Наташ, даже не пытайся. У нас лаборатория эта задрипанная совдеповская, допотопная, она не может ничего установить, нет ингредиентов, которые могут выявить современные препараты. Ты сдай кровь, пройди все анализы. Лечись и забудь." Я так и сделала. Всё нормально, слава богу", – сообщила Поклонская.

"Прокурор" отметила, что в психологическом плане она стала злее. Она стала более жестко ко всему относиться.

Ранее мы сообщали, что Поклонская раскритиковала российские пропагандистские ток-шоу, на которые, по ее мнению, украинцев приглашают только для того, чтобы поиздеваться.

Наталя Поклонская

Такие передачи, убеждена депутат Госдумы, вредят восстановлению "дружественных" отношений между Украиной и Россией.

"Ток-шоу, когда приглашают из Украины всяких клоунов, которые позорят свою страну, и все смеются хором: какой тупой украинец, хохол приехал. Вы что делаете? Зачем вы позорите ту страну, с которой вы хотите наладить мир? Не надо", - сказала чиновница.

Напомним, Поклонская пригрозила Украине потерей новых территорий

А еще Politeka писала, что Поклонская может вернутся в Украину