Бывшая «прокурор» аннексированного Крыма Наталья Поклонская прогрозила Украине потерей новых территорий

В своем посте в Инстаграм Поклонская призвала украинцев забыть слова «аннексия Крыма», назвав это последствием безответственности украинской власти.

По ее мнению, нужно перевернуть страницу и жить дальше, «не подвергая рискам другие территории».

Она считает, что «нужно строить новый мир, уважая выбор крымчан, а также выстраивать мир и порядок в Донбассе».

«О том, что „аннексия“ изрядно поднадоела, уже далеко не первый раз намекает американское издание „The New York Times“ и (о, ужас!) опубликовало карту Украины без Крыма. Всевозможные санкции к России уже применили и убедились, что это не работает — хватит, остановитесь», — призывает Поклонская.

Популярные статьи сейчас

Известная украинская певица разбилась в страшном ДТП: "Наворачиваются слезы", первые фото

Звезда «Гарри Поттера» Эмма Уотсон засветила лишнее в фотосессии и нарвалась на критику: горячие кадры

Друг 70-летней Пугачевой огорошил признанием о Примадонне: "Сложно удовлетворить"

Звезда «Великолепного века» показала идеальное тело в тонкой блузке: "Все же просвечивается!"

Показать еще

Поклонская

Она также уничижительно говорит об украинцах, утверждая, что когда тема с «российским агрессором» окончательно уйдет в прошлое, проблемы Украины в мире никому не будут нужны.

К слову, депутат Госдумы Наталья Поклонская и сенатор Алексей Пушков начали спор в сети по поводу желания украинской народной артистки Софии Ротару выступать в России.

Как передает Politeka.net, Поклонская ответила Пушкову в соцсети Фейсбук, сравнив его действия с игрой "обиженного ребенка".

Наталья Поклонская,

Началось все с того, что Поклонская, которая предала Украину и была прокурором в оккупированном Крыму, неожиданно поддержала Ротару. Пушков жестко ответил ей в Твиттере, процитировав слова Нино Катамадзе: «Я всегда говорю, что Россия — оккупант, а Путин — наш враг! Я никогда не пела на русском. Это был мой последний концерт в России!»

Продолжением их жаркой перепалки в соцсетях и стал упомянутый выше пост Поклонской.

"В международной политике поведение «обиженного ребёнка» («Ты меня обидела, поэтому в гости не приходи») — это путь в никуда, - написала Наталья. - Прошло уже достаточно времени, чтобы понять, что управление через запреты никогда не работало. Не сработает и в этот раз".

Внезапно Поклонская предложила отойти от практики "войны" к сотрудничеству, даже со "странами-соседями", с которыми у РФ отношения сложились, прямо сказать, катастрофические.

УНИАН

"Сложившаяся в мире обстановка требует от России сотрудничества со всеми странами (даже с «неудобной» позицией), особенно если это страны-соседи", - отметила Поклонская.

Также она прокомментировала цитату Катамадзе, подчеркнув, что это был "крик отчаяния".

Под постом Поклонской комментирующие схлестнулись в не менее эпичной "борьбе", чем она сама с Пушковым.

"Всё правильно сказала. Всегда есть три варианта действий: ненависть, справедливость, любовь. Каждый выбирает для себя то что ему ближе".

"Няша все больше и больше раскрывается во всей своей тупой
красе! Натали, зовите Софу, Нино и иже с ними к себе на кухню, если для Вас без них жизни нет"

"Певицы они, несомненно, талантливые. И позицию свою имеют право отстаивать. Только принципы нужно отстаивать до конца: считаешь Россию врагом - не кормись здесь".

Напомним, Поклонская может вернутся в Украину и отхватить жирную должность.

Как сообщала Politeka, возвращение Ротару в Россию: известный любитель "русского мира" неожиданно встал на защиту артистки, гремит скандал.

Также Politeka писала о том, что муж сбежал от скандальной Поклонской и резко высказал все, что думает: «Гремучая смесь».