Порошенко в Раде намекнул, что он не лох

Петр Порошенко с трибуны Верховной Рады, заявил: "Что ему 54 года и он не…".  Так бывший президент прокомментировал законопроект об особом статусе Донбасса, об этом сообщает Politeka.net

Популярные статьи сейчас

ПриватБанк обнуляет счета и выставляет украинцам долги на десятки тысяч: "Кидалово..."

Главное за ночь: громкий провал Зеленского, пощечина от МВФ и вердикт Гончаруку

Певица Валерия резко высказалась об Украине: "Не по пути"

Пальчевский раскрыл свои опасения о ближайшем будущем: «Они меня застрелят...»

Показать еще

Это произошло на заседании Верховной Рады 12 декабря. 

петр порошенко

Порошенко заявил: "Мне 54 года и я не... Ну в общем вы поняли откуда пошла команда о возбуждении такого уголовного дела (речь идет о деле относительно возможной госизмены во время подписания минских соглашений - УП)".

По его словам, "Європайська солидарность" имеет кучу причин, чтобы не голосовать за этот законопроект, однако фракция его поддержит." 

 "Путин мечтает об отклонении этого закона, голосование "за" помогает нашей армии и нашему государству держать оборону с меньшими потерями, голосование "за" дает возможность украинским дипломатам продолжить свою работу по сохранению коалиции", - дополнил свой комментарий Порошенко.

Как сообщалось ранее, бывшему президенту Петру Порошенко светит уголовная ответственность за договоренности по Донбассу. Об этом рассказал юрист Андрей Портнов.

«Государственное бюро расследований (ГБР) сегодня начало уголовное производство по факту государственной измены экс-президентом Петром Порошенко при подписании Минских соглашений», - говорится в сообщении.

Уточним, что в 2015 году Порошенко согласовал включение в Минские соглашения многих пунктов, которые сейчас называет «красными линиями». Среди них – проведение выборов на Донбассе и возвращение границы, а также особый статус Донбасса и внесение изменений в Конституцию Украины.

Напомним, рукопожатие Зеленского и Путина: произошло непредвиденное.

Как сообщала Politeka, Путин с кортежем устроил переполох в Париже, о таком Зеленский и не мечтал.

Также Politeka писала, что в сети высмеяли появление Путина на Нормандском саммите.