Нынешняя украинская власть идет по пути своих предшественников

Как передает Politeka.net, такое заявление сделал украинский философ Сергей Дацюк в интервью Юрию Романенко. (Чтобы посмотреть видео - проскролльте вниз)

«Нынешняя власть точно так же бессмысленная и бессильная, как и предыдущая. Она движется в фарватере Минских договоренностей, в фарватере тупиковом», - сказал Дацюк.

По его мнению, Украину сегодня загоняют в капитуляцию.

Популярные статьи сейчас

Роскошная Кароль засветила лишнее в экстремальном декольте: «Засмотрелись все!»

Влажная Королева подразнила открытым телом на камеру: "Шикарная баба"

Свадьба Киркорова и Успенской, появилось новое признание: "Я так люблю его"

"Черный ящик" раскрыл тайну катастрофы в Иране: видео, которое объясняет все

Показать еще

«И появились некоторые новые инструменты, при помощи которых нас загоняют в капитуляцию. Тут ведь какая вещь. Два медиа-инструмента появились. Первый – «это красные линии», которые предъявили оппозиционные фракции. А второй, который подметил в своем выступлении один наш известный политолог, «незрада». То есть, есть «перемога», есть «зрада», а есть «незрада», то есть «гибридная зрада». То есть надо разбирать, что такое гибридная «зрада». И она напрямую связанна с вот этим подходом «красных линий», - заявил Дацюк.

Напомним, ранее политолог и социолог Виктор Небоженко заявил, что "Формулу Штайнмаера" постигнет судьба Минских соглашений.

По его словам, в Украине пока нет политически активных, массовых сил, способных удовлетворить претензии Кремля на легитимацию сепаратистского Донбасса.

"Пока президент Владимир Зеленский, находясь под общественным давлением, не пошел на поводу Владимира Путина. А сама "пятая колонна" Кремля, засорившая госуправление, бизнес, силовиков и СМИ Украины не справится с заданием хозяина Кремля", - утверждает он.

Кроме того, политолог отметил, что подписанное в Париже соглашение  не является договором обязательным к исполнению в суверенной стране. Точно так, как и позорные Минские соглашения, подписанные Порошенко и Путиным.

Также он подчернул, что Кремль может легко обмануть Киев в газовом вопросе.

Напомним, Макрон унизил Путина во время его встречи с Зеленским.

Как сообщала Politeka, Путин с кортежем устроил переполох в Париже, о таком Зеленский и не мечтал.

Также Politeka писала, что в сети высмеяли появление Путина на Нормандском саммите.