Российский президент Владимир Путин может готовиться к штурму новой украинской области

Как передает Politeka.net, тревожные данные озвучил  заместитель командующего штаба ООС генерал-майор Богдан Бондарь.

По его словам, военное командование Российской Федерации активно увеличивает число войск вдоль украинско-российской границы.

Владимир Путин

При этом важно отметить, что силы наращиваются также и в районе Харьковской области.

Популярные статьи сейчас

Главарь боевиков убит в Донецке: подробности расправы, «по приказу…»

Дочь Джоли резко изменилась после гормональных препаратов: «Боже, да ее не узнать!»

Знойная Каменских сразила наповал идеальными формами в сеточке: "Прекрасная мексиканочка"

Влажная Королева подразнила открытым телом на камеру: "Шикарная баба"

Показать еще

Бондарь подчеркнул, что подобные процессы происходили в течение времени войны на Донбассе, однако нынешняя ситуация имеет некоторые отличия.

«Просто на начальном уровне, скажем, у них и возможности были ограничены. И за это время они построили и полигоны, и места для расположения воинских частей, подразделений, расширили те составляющие, которые были до этого», — утверждает заместитель командующего штаба ООС.

Подытоживая, генерал-майор предупредил украинцев о том, что Владимир Путин может перебросить свои войска очень оперативно в указанную точку.

«Потому что это направление было не совсем угрожающим для Российской Федерации, но сейчас они практически отстроили железную дорогу, которая уже не проходит через территорию Украины. То есть они построили военную инфраструктуру, для того чтобы можно было в короткие сроки осуществить переброску сил и средств, в том числе в отдельные районы», — резюмировал Бондарь.

оккупанты боевики

Ранее мы сообщали о том, что Владимир Путин может разделить Украину на куски. Подобный прогноз озвучил экс-глава МИД Павел Климкин.

По словам дипломата, несмотря на проведенный Нормандский саммит в столице Франции, глава Кремля по-прежнему сохраняет план по разделению Украины.

"Проект разделения Украины на "Новороссию" и "Малороссии" точно не похоронен. Владимир Путин не удовлетворится возможным созданием союзного государства с Беларусью. Это не уровень его амбиций, он хочет войти в историю "собирателем земель". Прежде всего наших. И все его действия будут направлены именно на это", – не сомневается Климкин.

Напомним, Зеленский немедленно обратился к Путину, на Донбассе произошло самое страшное.

Как сообщала Politeka, у Пyтинa нет шансов, план по уничтожению уже готов.

Также Politeka писала, что Путин готовит новое вторжение, смертоносное оружие уже на границе