Пресс-секретарь российского президента Владимира Путина Дмитрий Песков признался, что участники нормандского саммита иногда повышали голос

Об этом cообщает «Страна» со ссылкой на издание РИА Новости.

Как известно, только очень раздосадованный человек может позволить говорить в гневе на подобных встречах. Однако у Путина считают такое поведение нормальным.

По словам Пескова, это был «рабочий разговор», но иногда его участники вынуждены были говорить громче обычного. Однако, уточнил чиновник, проявления эмоциональности не помешали дискуссии.

Популярные статьи сейчас

Кейт Миддлтон в кружевах поразила внешностью после побега Меган Маркл: фото облетели сеть

Каменских похвасталась мокрым телом в черном бикини: "У Насти вид сзади получше!"

Кухар в одном купальнике поразила внешностью в обычной жизни: "другой человек"

Бывший муж Собчак ошеломил страшным заявлением: «Руки сломали…»

Показать еще

нормандская встреча, Владимир Зеленский и Владимир Путин

Таким образом он подтвердил заявление заместителя министра иностранных дел РФ Андрея Руденко, который ранее сообщил о том, что беседы в ходе саммита «нормандской четверки» в Париже временами велись на повышенных тонах.

Причиной этого якобы стало то, что во время встречи выдвигались предложения изменить проект итогового коммюнике, согласованого еще в сентябре, однако «твердость российского президента Владимира Путина помогла воспрепятствовать принятию этого решения».

О том, что не все шло гладко, рассказал и министр внутренних дел Украины Арсен Аваков. По его словам Сурков якобы бросил бумаги на стол, когда Украина отказалась разводить войска по всей линии фронта.  Однако Сурков не замедлил с комментариями и назвал эти слова «фантазиями пьяного человека».

Ранее мы писали, что Владимир Зеленский в резкой форме поставил на место главного путинского дипломата Сергея Лаврова за его поведение во время обсуждении ситуации на линии соприкосновения.

«И, господин Лавров, прекратите кивать головой! Не надо кивать головой! Да, я знаю вашу фамилию! В отличии от вас, я обошел все эти места на границе своими ногами. Поэтому не надо кивать головой, что вы тут все знаете…», - процитировал Зеленского  Арсен Аваков в интервью Дмитрию Гордону.

Напомним, рукопожатие Зеленского и Путина: произошло непредвиденное.

  Как сообщала Politeka, Путин с кортежем устроил переполох в Париже, о таком Зеленский и не мечтал.

Также Politeka писала, что в сети высмеяли появление Путина на Нормандском саммите.