В интернет-сети появилось скандальное видео "интервью", которое дал путинским пропагандистам президент Владимир Зеленский

Как сообщает Politeka, кадры были опубликованы на YouTube.

Так, журналистка телеканала "Россия" подловила лидера украинцев, когда тот шел после переговоров в столовую. Как можно заметить, во время разговора с пропагандистами, у соратников Зеленского были буквально "искры из глаз". К примеру, советник президента Кирилл Тимошенко смотрел на происходящее глазами полными ужаса.

При этом охранник президента пытался предпринять попытку, чтобы сорвать общение с пропагандистами.

В то же время глава Офиса президента Андрей Богдан во время общения президента просто схватился за голову.

Популярные статьи сейчас

Лорак в спортивном костюме насмешила видом прямо в Голливуде: "Хоть бы приоделась"

Любимица Влада Ямы из "Танців з зірками" ошеломила грубым выпадом: "куриная жо..."

Дженнифер Лопес в кожаной мини-юбке показалась во всей красе: "позавидуют даже 20-летние"

Волочкова выходит замуж, топ самых бесстыжих шпагатов невесты: в грязи, на стекле и без одежды

Показать еще

Remote file

Уточним, что Зеленский говорил о том, что есть ряд нерешенных вопросов, которые будут обсуждаться через четыре месяца. Имеено этот один вопрос пропагандисты распиарили как целое "интервью".

Как сообщалось ранее, стало известно, когда могут состояться новые переговоры Владимира Зеленского и Владимира Путина. Об этом в эфире украинского телеканала заявил глава МИД Вадим Пристайко.

По его словам, возможная встреча президентов Украины и России в рамках нового Нормандского саммита может состояться уже в апреле 2020 года.

Как заявил Вадим Пристайко, для организации встречи двух президентов необходимо сперва выполнить ряд важных решений в законодательной плоскости.

Глава МИД Украины не сомневается, что это позволит усилить позицию официального Киева на переговорах со страной-агрессором.

"Нам необходимо сделать определенную домашнюю работу, которую мы и так собирались сделать: согласовать легальные рамки всех наших договоренностей, и это четыре закона, о которых говорил президент. Это и вопрос амнистии, и вопрос проведения выборов, и вопрос особого статуса", – подчеркнул Пристайко в эфире украинского телеканала.

Напомним, рукопожатие Зеленского и Путина: произошло непредвиденное.

Как сообщала Politeka, Путин с кортежем устроил переполох в Париже, о таком Зеленский и не мечтал.

Также Politeka писала, что в сети высмеяли появление Путина на Нормандском саммите.