Российские СМИ сообщают о переброске крупной партии оружия, якобыы для создания "мощных ударных группировок у границ с Россией"

Сообщение о полученном Украиной оружием появилось в телеграм-канале "Сварщики", который активно используется силовиками России. Вооружения якобы направили в Международный центр миротворчества и безопасности, что расположен на Яровском военном полигоне ВСУ во Львовской области. Об этом пишет Politeka.

Как заявили пропагандисты, американцы передали Украины 1,5 тысячи автоматических винтовок и пулеметов, тысячу станковых и ручных гранатометов, 150 ПРК, около 200 снайперских винтовок, более 50 минометов, более 60 беспилотников, а также огромное количество пистолетов, гранат, прицелов и других военных принадлежностей. 

Популярные статьи сейчас

Украинская Кардашьян без белья раздвинула ноги, показав все самые сочные места: «Дешево выглядит»

Доллар и евро летят на дно, НБУ резко развернул курс валют: что происходит в обменниках

Женька из "Сватов" показала, как выглядела 20 лет назад, вся побитая: "Вообще не узнать!"

Как выглядят первые жены Меладзе, Харламова, Баскова и других звезд: топ неожиданных фото

Показать еще

"Зачем же американские военные перебрасывают свое вооружение на Украину? Ответ очевиден, если вспомнить как готовилось вторжение объединенных сил США и коалиции в Ирак в 2003 году.", - написано в сообщении.

Также пропагандисты заявляют, что таким образом американцы сразу приедут и сядут в военную технику, которая для них подготовлена. А это позволит нанести внезапный быстрый удар. 

"Переброска вооружения 278-го бронекавалерийского полка США на Украину лишь подтверждает отработку руководством НАТО в рамках данных учений действий по созданию мощных ударных группировок у границ с Россией.", - заключают в телеграм-канале.

Ранее мы сообщали, что появились фото разрушенного россиянами Донбасса.

До войны в промышленном украинском регионе было на что посмотреть – сейчас же боевики уничтожили инфраструктуру, отставив одни руины о былого величия и функционала ДАП  

В сети вспомнили, как выглядел Донецкий аэропорт до войны, а также показали, как он выглядит после разрушений.

Напомним, обмен пленными между Украиной и РФ под угрозой срыва

Также Politeka сообщала, что Лавров пошел вразнос и разразился угрозами из-за удара по Путину

А еще Politeka писала, что у Путина перешли границу и взялись за детей