Народный депутат Сергей Шахов, рассказал, что сегодня в Украине депутат – это как бабай, которым пугают детей

Такое заявление он сделал, выступая в сессионном зале Верховной Рады, передает Politeka.net. О том, что украинцы приравнивают депутатов к бабаям он услышал от избирателей в своем округе. (Чтобы посмотреть видео – проскролльте вниз)

«Сердце обливается кровью. 28 лет грабится государство. На каждой встрече мне говорят, чтобы люстра упала – была бы народная люстрация. Ограблены все предприятия. До сих пор министры, которых выбирали в этом же зале монобольшинством, начисляют себе миллиарды гривен», - народный депутат.

При этом Шахов обратил внимание на то, 1,2 млрд гривен не получили сегодня шахтеры.

Популярные статьи сейчас

Путин дико оконфузился перед подчиненными, скандальное фото наделало шума: "Надо выбросить..."

Погодные качели заставят украинцев страдать, морозы атакуют с новой силой: свежий прогноз

Пугачева перешла все границы и забрала у любовника самое сокровенное: "А мне плевать..."

«Сошла с ума»: что происходит с Асмус после скандального фильма «Текст»

Показать еще

«Шахты затапливаются. Сотни тысяч рабочих мест теряются. Кормим Америку, кормим Африку, завозя уголь сюда. Давайте посмотрим, что делается с предприятиями. "Лисичансксода" сегодня, как в фильме ужасов, культивации земли не произошла. На 10 лет запретили строить такие предприятия. 15000 семей остались без кормильцев. Давайте посмотрим на завод «Пролетарий», 5 тысяч семей сегодня пострадали. Вырезают на металлолом, вывозят сегодня уникальные сооружения, уникальные станки. И все молчат: прокуроры, милиционеры, которые получают также миллионные заработные платы от налогоплательщиков», - отметил политик.

При этом он добавил, что сегодня в Украине вопиющая ситуация сложилась не только с промышленными предприятиями.

«Давайте посмотрим, что делается с медициной, с газом, с образованием. Полностью все уничтожается. Какие-то коэффициенты на газ начисленные. Сегодня мне дали ответ, что незаконно были начислены коэффициенты на газ. Кто будет отвечать перед людьми?», - отметил нардеп.

Шахов особое внимание обратил на положение Северодонецка Луганской области.

«Почему Шахов постоянно вспоминает Северодонецк? Да потому, что там сидят 25 насильников, убийц грабят город 100-тысячный. 700 млн гривен украли. Как я могу молчать? Ибо это Луганщина, это моя родная земля. Там похоронены мои родители шахтеры», -заявил нардеп.

«Я обращаюсь к вам: опомнитесь, начните работать для людей. Давайте будем не только чтить покойников, которые сегодня заслуживают. Давайте будем чтить живых людей, которые ждут реальных действий», - подытожил Шахов свое выступление.

Напомним, Шахов готов помочь Зеленскому привлечь переселенцев к переговорам в Минске.

Как сообщала Politeka, Шахов резко высказался о заоблачные тарифы: «депутаты, кому мы будем служить».

Также Politeka писала, что нардепа Сергея Шахова атаковали хакеры: появилось официальное заявление.