Топ-пропагандист Кремля Владимир Соловьев озвучил агрессивную риторику в сторону Украины

Так, он пафосно пригрозил Украине аннексией новых территорий Российской Федерацией.

Маразматичные заявления прозвучали во время спора с российским политологом Дмитрием Некрасовым во время прямого эфира программы "Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым", которую транслируют на телеканале Россия 1.

Владимир Соловьев

В частности, Соловьева возмутило то, что его оппонент обвинил Россию в аннексии Крыма и частичной оккупации Донбасса. Услышав это, рупор Кремля решил обелить репутацию страны-агрессора довольно странным способом - выдвижением новых угроз в адрес соседнего государства, объяснив, что это будет "воссоединение народов".

Популярные статьи сейчас

72-летняя Пугачева показала себя в платье-мини и пожалела: «Что у старушки с ногами?»

Лопес в "невидимом" платье удивила размерами рядом с певицей Леди Гагой: "Никогда не была такой"

Трагедия на украинской трассе, появились первые фото: "За рулем был 13-летний"

Жизнь мужчины оборвалась в один миг на одесской трассе, кадры: "хотел купить клубнику"

Трагическое ДТП на украинской трассе, жертв пришлось вырезать из искореженных авто: кадры с места

Показать еще

"Мы ничего у них не брали. Мы белые и пушистые, притом даже белее и пушистее, чем надо было бы. Напомню вам, что здесь, скорее, надо говорить о воссоединении народов. Поэтому здесь уместней прецедент с Восточной и Западной Германией. Мало этого, мы еще далеко не всех русских услышали. Мы очень многих русских еще не услышали", - высказался скандальный Соловьев.

Владимир Соловьев

Также ранее сообщалось, что топ-пропагандист Кремля Владимир Соловьев нагло заявил, что Российская Федерация якобы может пойти на масштабное вооруженное вторжение.

Свою угрожающую речь главный шут Кремля приукрасил пафосными оборотами о грозном русском медведе, который наводит страх на весь мир.