Журналист Андрей Пальчевский резко раскритиковал стиль правления президента

В эфире телеканала 112 Украина он рассказал, что у украинского общества сейчас есть запрос на стабильность и профессионализм, передает Politeka.net.

«Как себя вести по отношению к президенту? Либо разбалтывать его Султанат… Назовем его так, потому что иначе я правление украинского президента назвать не могу. Султанат: мой премьер, мой генпрокурор», - отмечает Пальчевский.

Он считает, что украинское общество будет, скорее всего, склоняться к тому, чтоб в условиях существующей формации, при президенте со всеми его недостатками, появилась возможность эти недостатки компенсировать.

Популярные статьи сейчас

Грустная дочь Ани Лорак встревожила видом на родине отца: "Софийка, все хорошо..."

Трагедия у Дмитрия Комарова, ведущий "Мир наизнанку" лишился дорогого человека: "Он - один из лучших..."

Украинцам решено раздать по 2 тысячи гривен: стало известно, кому ждать денег

Осадчая в трусах и майке рассказала о сложностях третьей беременности: "Будет мальчик"

Цибульская ошеломила подробностями личной жизни: «Муж заплатил 10 тысяч долларов, чтобы…»

Показать еще

«Первый посыл президенту, думаю, будет осенью, когда оппозиционное движение начнет получать. Мы все прекрасно знаем, кто лидеры на Юге и на Востоке. Мы знаем, кто примерно, что хочет в Киеве. Мы знаем, что люди хотят во Львове и какого рода движения и настроения в других частях Украины. Первое и главное – люди хотят мира внутри. Второе – люди хотят стабильности и профессионализма», - подчеркнул журналист.

Пальчевский уверен, что людям больше не нужен президент, который задорно представляет свою команду. Например, экономистов, которые находятся сейчас при власти, учившиеся в Киевской школе экономики, куда, по его словам идут люди ради получения диплома за деньги. Журналист подчеркнул, что эти люди не идут учиться в серьезные украинские вузы, такие как КНУ им. Шевченко или КПИ им. Сикорского.

андрей пальчевский

«Если мы посмотрим, какое количество выпускников из серьезных вузов у нас находится при деле, вдруг выясняется что при деле одни активисты», - отметил Пальчевский.

Напомним, что Пальчевский метко объяснил, что уничтожило рейтинг Зеленского: "Идем в Дизель Шоу".

Как сообщала Politeka, дело Порошенко замяли, Пальчевский раскрыл скандальные подробности: «Посмотрите на своего…».

Также Politeka писала, что Пальчевский раскрыл украинцам глаза на масштабы экономического провала: "Не может вчерашний артист решать проблемы государства!".