Рейтинг новой политсилы "Победа Пальчевского" - является весомой заявкой на формирование собственной фракции в Киевском городском совете.

Об этом заявил политолог Петр Олещук, пишет РБК-Украина.

"У нас появился новый претендент на выход во второй тур выборов вместе с Виталием Кличко - Андрей Пальчевский. Сейчас он имеет 11%. И это при том, что собственные амбиции он объявил недавно. Также важно, что сходу в "проходную часть" рейтингов попала и партия "Победа Пальчевского", за которую готовы проголосовать 6% респондентов. А это уже четкая и недвусмысленная заявка на формирование собственной фракции в Киевсовете", - считает эксперт.

Кроме того, Олещук объяснил, почему поддержка бывшего мэра Александра Омельченко находится на грани статистической погрешности.

"Омельченко уже успели достаточно забыть, чтобы его "Єдність" перестала быть "проходным" брендом. В общем, здесь нет ничего удивительного, ведь сам Омельченко сейчас вне информационного поля", - резюмировал он.

Популярные статьи сейчас

72-летняя Пугачева объявилась на празднике в обтягивающих лосинах: "Бедный Макс..."

Грозы и град угрожают целому региону, украинцев срочно предупредили об опасности: к чему готовиться

Исчезновение юной красавицы подняло на ноги полицию: "Собиралась ехать в сторону Одессы"

Каменских в крошечном леопардовом лифе показала, как резвится с Потапом: домашние кадры

Похудевшая солистка KAZKA Зарицкая поразила внешностью рядом с Тиной Кароль: "Настоящий кайф"

Показать еще

Напомним, согласно последним данным Центра Разумкова, до второго тура выборов мэра Киева проходят два кандидата - Виталий Кличко и Андрей Пальчевский.

За лидера политической силы "Победа Пальчевского" готовы проголосовать 11% киевлян. За действующего мэра - 44% респондентов, среди тех, кто готов принять участие в выборах и определился, за кого будет голосовать.

Как известно, местные выборы в Украине должны пройти 25 октября.