Глава общественной организации «Слуга народа» в Киеве Руслан Гончаров в программе «Что дальше» на канале «Знай24» прокомментировал выступление президента Владимира Зеленского на форуме «Украина 30».

«Оптимизм – это вообще двигатель прогресса. Люди, которые пребывают в оптимизме, генерируют хорошие идеи и воплощают их в жизнь. У них всегда больше сил, энергии и желания это делать, чем у пессимистов. Амбициозные планы, я считаю, всегда надо ставить. Потому что чем выше ты планку ставишь перед собой – тем больше шансов добиться успеха в любом деле», - считает он.

Гончаров поддерживает президента в планах борьбы с коронавирусом. Но, по его мнению, украинскую медицину надо модернизировать.

«Смотрел выступление президента, смотрел планы, которые касаются вакцинации и вообще борьбы с COVID. Абсолютно поддерживаю его мнение. Надо двигаться в этом направлении, надо вакцинировать и в принципе модернизировать нашу медицину. Потому что та реформа, которая произошла в предыдущую пятилетку президентства Петра Алексеевича… Вопросы по этой реформе настолько обширны. Настолько абсурдные ситуации возникали в процессе этой реформы. Я уверен, что ее надо делать заново, и она вообще была не то, что не эффективна, а, как говорят сами врачи, провальная и была призвана убить медицину в Украине», - заявил Гончаров.

Ранее Яника Мерило рассказала, каких технологий не хватает украинцам во время пандемии.

Популярные статьи сейчас

Галкин подарил Пугачевой украинского "красавца", Примадонна расцвела на глазах: "Ну спасибо, муженек!"

Масштабная индексация пенсий, в Минсоцполитик раскрыли детали: "Правила будут касаться..."

В Раде проговорились о новом локдауне, названы сроки: "Эта зараза не уйдет"

Победитель "МастерШеф" раскрыл печальные подробности романа с участницей "Холостяка": "Уволили"

Галкин похвастался хозяйством Пугачевой и ошеломил откровением: «У нас в Одессе…»

Показать еще

Напомним, Politeka сообщала, что Европу лихорадит от вируса, а в Украине пандемия ослабевает.