Один из лидеров движения «Save ФОП» Сергей Доротич в программе «Что дальше» на канале «Знай24» заявил, что Офис президента и президент Украины Владимир Зеленский не вступают в диалог с предпринимателями.

«Отсутствие коммуникации, отсутствие диалога в первую очередь с президентом, с Офисом президента, а именно там принимаются все политические решения, и вопрос сохранения микробизнеса – это уже политический вопрос будущего Украины. Нет диалога, создан «карманный» совет из приспешников и псевдоэкспертов. Почему-то их экспертные выводы исключительно на стороне всех решений власти. Этот совет создан, ни один представитель движения «Save ФОП» не включен», - говорит Доротич.

Он также прокомментировал информацию о том, что его фамилия якобы включена в этот совет.

«На самом деле нет, не включен. Идет такая хитрая юридическая игра. На самом деле совет по вопросам содействия развитию малого предпринимательства создан в Офисе президента при президенте Украины соответствующим указом президента. И в состав этого совета включены разного рода эксперты, бывшие или действующие государственные чиновники, народные депутаты, даже ФОПы есть. Но те ФОПы, которые выступали за отсрочку фискализации, введение дополнительной отчетности, администрирования для ФОП в то время, когда движение «Save ФОП» выступает за решение вопросов по существу», - сказал лидер движения «Save ФОП».

Напомним, Охотин заявил, что если протесты будут продолжаться, может произойти замена в Кабмине.

Популярные статьи сейчас

Брежнева не сдержала эмоций, загремев с Веркой Сердючкой и ее мамой в полицию: "Сама не верю, что..."

У Тины Кароль заметили роскошное кольцо на безымянном пальце: видео

Украинцев обяжут содержать родителей, в Минсоце раскрыли новые правила: "Придется платить за..."

На Землю надвигаются мощные магнитные бури: названа дата самого сильного "удара"

Украинцы получат выплаты до 4500 гривен: кому стоит поторопиться до 5 мая

Показать еще

Ранее Politeka сообщала, что нардеп Гончаренко зарегистрировал в Раде законопроект о «независимых работниках».