Если власть захочет сделать капитуляцию, путем подписания кластерного соглашения, патриоты Украины не будут молчать, а используют все возможности для прекращения этой измены. Цену такой возможности обсудил командир роты батальона «Айдар» Игорь Лапин с политологом Виктором Тараном в новом блоге «Таран VLOG» на Youtube.

«В этой ситуации, если будут пытаться согласно кластерному плану сделать, например, амнистию боевикам, то будет взрыв. Если нас будут заставлять сделать изменения в Конституцию, это может закончится трагически. Власть понимает это, и я думаю, что она будет осторожна», - сказал он.

Лапин рассказал, что президент после последних политических событий в Украине почувствовал поддержку народа и его рейтинги стабилизировались и подросли, поэтому он не захочет принимать необдуманных решений. Тем более, что в его партии есть много патриотически настроенных депутатов, которые также будут против этой капитуляции.

«Я не верю, что власть рискнет открыть шлюз для подачи воды в Крым, потому что обеспокоенная общественность в балаклавах будет против этого. Я считаю, что в этой ситуации львиная доля силовиков тоже будет против и встанет на сторону общественности. Поэтому власти донесут обо всех рисках, которые могут ожидать их, если кто-то захочет подписать эти кластерные соглашения», - подчеркнул он.

Напоминаем, Politeka сообщала со слов Петрова, что противокорабельный ракетный комплекс «Нептун» - это наша дубинка.

Популярные статьи сейчас

Дочь Лорак растет копией ее бывшего мужа Мурата, как она выглядит сейчас: "Все таки быстро летит время"

Жизнь мужчины оборвалась в один миг на одесской трассе, кадры: "хотел купить клубнику"

Мама Дана Балана прервала молчание после заявлений сына относительно романа с Кароль: "Людочка вернулась"

Анна Богдан в Турции удивила ответом, живет ли она с "Холостяком" после шоу: "Мы уже как три месяца..."

Тело молодого украинца нашли за границей: "искали 2 недели"

Показать еще

Также ранее Петров рассказывал, что у нас есть армия оперативного резерва – это как минимум 300 тысяч мужчин и женщин, которые имеют 100% опыта в боевых действиях.