В программе «Прогноз» на канале «Знай24» политолог Руслан Бизяев рассказал о результатах встречи Байдена с Путиным. Он заявил, что реальные результаты этих переговоров на практике можно будет наблюдать уже через 3-4 месяца.

По мнению Бизяева, президенты РФ и США закончили переговоры на перемирии, но спешить радоваться не стоит. «Одним из показателей этого перемирия является взаимное возвращение послов. Перемирие – это производное от слова «война», то есть перемирие может закончиться, как и обострением, так и миром», - объясняет он и добавляет, что окончательная точка еще не поставлена.

Политолог также отмечает, что реальные результаты этой встречи мы сможем увидеть на практике уже в течение 3-4 месяцев. Он подчеркивает, что это ощутит на себе и Украина, ведь переговоры касались ее.

«Все ключевые договоренности останутся непубличными, а в публичную плоскость будут вынесены те вопросы, которые не представляют стратегической важности», - убежден эксперт. Бизяев уверен, что все, что действительно имеет значение, будет замалчиваться, зато общество будут отвлекать мелкими договоренностями.

Напоминаем, Бизяев объяснил концепцию Байдена в отношении Украины.

Популярные статьи сейчас

Лобода после приезда в Киев объявилась в штанах-шароварах, озадачив фанатов: "Мой любимый цвет"

Мощный торнадо прокатился по украинскому курорту: угрожающее видео

Внезапно оборвалась жизнь известного украинца, друг сообщил подробности: «Надолго останется в сердцах»

ЧП на Николаевщине: танк случайно обстрелял село, видео с места

Стихия забрала жизнь украинского врача: за 20 лет успел спасти сотни детей

Показать еще

Ранее Politeka сообщала о том, что Бизяев проанализировал влияние G7 на мировую политику.