Политический консультант Андрей Бодров в эфире программы “Что дальше” с Викторией Панченко на канале “Знай24” рассказал, понимала или нет Великобритания, чем обернется вхождение эсминца в Черное море.

“У меня вопрос, а что с прогностическими способностями генерального штаба военно-морских сил Британии? Они не понимали, что произойдет? Или они понимали?.. Вообще, покерфейс притом, что под столом руки делают совершенно невообразимые вещи — это классическая стратегия Британии. Никто никогда вообще ничего не собирался, просто так получилось. Это совпадение событий. Но давайте просто в такую дихотомию уйдем: хорошо, понимали. Если понимали, и понимали что последует, то зачем? И второй вопрос, если не понимали, то какого чёрта вы тогда вообще лезете в глобальную политику?”, - сказал Андрей Бодров.

Он отметил, что вторая ветка в приложении к Британии нереалистична. Он считает, что у Британии на высоком уровне военная дипломатическая школа, которая добивается целей самыми различными методами.

“Иногда методы могут вызывать неуважение, как в данной ситуации. Но по тому, как тонко велась игра — возражений никогда не поступало. Более того, большинство операций же были успешными. Если мы вернемся к первой ветке дихотомии, то есть, понимали, возникает вопрос: “Зачем?”. И как с этим стыкуется тогда заявление о том, что “Нет, воды украинские. И украинские наши партнеры разрешили нам проход в этих водах”. Совершенно понятно, что имела место попытка тыкнуть пальцем, посмотреть, насколько живо там все. Насколько жесткой будет реакция”, - добавил Бодров.

Как сообщала Politeka, Золотарёв рассказал, зачем Британия отправила эсминец к побережью Крыма.

Популярные статьи сейчас

Внучка Софии Ротару наслаждается роскошной жизнью в Италии в обнимку с женихом-миллионером: "Следуйте за мечтами"

Внучка Софии Ротару наслаждается роскошной жизнью в Италии в обнимку с женихом-миллионером: "Следуйте за мечтами"

Григорий Решетник раскрыл, почему Мишина и Эллерт не смогли быть вместе: «У них…»

Жена Влада Ямы показала результат теста на беременность: "Бешеная и счастливая"

Эктор Хименес-Браво показал украинцам, в кого влюбился: "Пришло время познакомить вас чуть ближе"

Показать еще

Также Politeka сообщала, что Чаплыга рассказал, почему Британия ввела свой эсминец в Черное море