Митинг под Офисом Президента в День Конституции и митинги ФОПов могут ли быть репетицией перед горячей осенью? На такой вопрос постарался ответить политолог Руслан Бизяев на проекте «Развилка» с журналисткой Любовью Завальнюк в студии Руслана Бизяева.

«Не исключено, что это начинают тестировать Майдан и я не уверен, что даже на осень, возможно, даже на конец лета. Потому что ситуация противостояния правящих элит переходит красные линии и ситуацию скорее всего будут качать, в том числе с помощью такого инструмента как мини-Майдан», - сказал он.

Бизяев считает, что есть вопрос земли, есть вопрос ФОПов, вопросы у правых по поводу красных линий и не известно, с чем президент вернется из Вашингтона. Поэтому не исключено, думает он, что ситуацию могут качать и все может произойти на конец лета и единственный вопрос, который возникает, хватит ли у них ресурсов.

«Я считаю, что акция под Офисом Президента – это была легонькая разминка, посмотрим 1 июля по рынку земли, возможно, всплеск опять будет. Но мое мнение, что все-таки основные моменты будут после возвращения Зеленского из Вашингтона и тогда можно будет говорить как будет развиваться протестный движ. Будет ли он нивелирован или он все-таки разовьется в что-то более весомое в политическом плане», - резюмировал он.

Напоминаем, Politeka сообщала со слов Бизяева, что Россия сейчас не против воспользоваться ситуацией для того, чтобы позиция Парижа и Берлина была более лояльна.

Популярные статьи сейчас

Лобода торжественно объявила о своем возращении в Украину и назвала дату встречи: "Я соскучилась"

Тригубенко показал, в каких условиях живет после провала в "Холостячке": "Я голодный"

Жена Влада Ямы показала результат теста на беременность: "Бешеная и счастливая"

Экс-жена Дзидзьо Slavia после развода больше не одна и снова счастлива: "Тарас намного красивее"

Единственная внучка Софии Ротару показала свои VIP-развлечения с женихом-миллионером: "Яхты, виллы и..."

Показать еще

Также ранее Бизяев рассказывал, что нужно прекратить любые геополитические конфликты и начать осваивать космос: мнение эксперта.