Политолог Владислав Дзивидзинский рассказал, какие успешные кейсы есть у нынешней украинской власти и какие вызовы на данный момент стоят перед ними.

Об этом он сказал в эфире программы “Что дальше” с Любовью Завальнюк на канале “Знай 24”.

“Есть много успешных кейсов у нынешней власти. В частности и “Большое строительство”, и состояние дорог, и цифровизация страны, и приложение “Дія”. То есть есть много успешных моментов, которые, безусловно, власть будет припоминать в попытке показать результаты своей работы”, - сказал Владислав Дзивидзинский.

Он отметил, что также нужно развивать и другие отрасли, поскольку если у населения не будет возможности оплачивать коммунальные платежи, то “Дія” ему не поможет.

“Если мы не сможем, начиная с осени, оплачивать коммунальные платежи, лечить своих детей и чувствовать себя в безопасности, быть в обогретых квартирах, потому что энергетический кризис, похоже, неизбежен — то все это никоим образом не сможет перекрыть успешную реализацию тех кейсов, которые у Зеленского есть. У них очень много вызовов и эти вызовы должны пройти подконтрольно”, - добавил Дзивидзинский.

Популярные статьи сейчас

Внук Аллы Пугачевой после несчастья оказался на костылях: "Как-то так..."

Харлан сделала признание об экс-жене Дикусара Алене Шоптенко: "Я навсегда запомню..."

Остановилось сердце знаменитого актера: "Его последние дни превратились в ад"

Экс-продюсер на шоу "Танці з зірками" раскрыл правду о Кухар: "Сразу стало понятно..."

Экс-"Холостяк" Никита Добрынин разозлился на свою жену Квиткову: честные кадры

Показать еще

Как сообщала Politeka, Алексей Якубин заявил, что сейчас в Украине действует бицефальная, то есть двуглавая политическая модель.

Также Politeka сообщала, что Антон Малеев заявил, что старые политики никуда не делись, но они не могут быть соперниками для Зеленского.