Немецкий журналист, автор книги "Путинократия" Борис Райтшустер в интервью Радио НВ рассказал, о чем путину никогда не докладывает его окружение. Так, по мнению эксперта, вся системы в россии пропитана коррупцией, отсюда и такие масштабные потери на фронте и в экономике.

Журналист отмечает, что у путина искаженный взгляд на мир из-за того, что его близкое окружение, в том числе и военное командование скрывают некоторые данные. Так, например, ситуация с отменой авиационной части парада к 9 мая, причиной которой назвали погодные условия, это скорее всего был саботаж.

Владимир Путин, Сергей Шойгу

"Это или какой-то саботаж, или они боялись, что будет саботаж. Я глубоко уверен, что ему не подробно докладывают. Потому что я знаю его характер. Докладывают ему, что половина этих самолетов, что были на бумаге, вообще не летали никогда, или их вообще нет, потому что деньги ушли в Арабские Эмираты или Швейцарию, что там была сплошная коррупция. Я уверен, что ему только частично докладывают, и поэтому у него такой искаженный взгляд на мир", - считает Борис Райтшустер.

владимир путин

Популярные статьи сейчас

ВСУ сорвали план врага и освободили важный населенный пункт: "Россияне пытались..."

Лишение гражданства: в Раде приняли окончательное решение по поводу скандального законопроекта

"Русские все поняли об этой войне": стало известно содержание "интересного перехвата" из Москвы

Джамала получила рекордную сумму за свое дизайнерское платье с конкурса: именно в нем открывала "Евровидение-2017"

Взрыв прогремел в оккупированном Мелитополе, что известно на данный момент: "Началась перестрелка"

Показать еще

Напомним, Ушел из жизни Леонид Кравчук: первые подробности.

Как сообщала Politeka, "Уже работаем по каждому": украинские диверсанты переполошили оккупантов на захваченных участках Харьковщины.

Также Politeka писала, что "Я каждый день скандалил": ведущий "Маски" Остапчук рассказал, как попал на службу в полицию.