Об этом рассказал советник главы Офиса президента Алексей Арестович в эфире "Фейгин Live" на 100 день полномасштабной войны с рф.

Представитель ОП заявил, что еще в 2020 году знал о заболеваниях путина, и уточнил, что московские врачи могут продлить на какое-то время жизнь кремлевского диктатора.

"Я думаю, что у рф, как у СССР, нет опыта и нет протокольных институций, которые позволяют безболезненно пройти смерть вождя", — заявил Арестович и предположил, что даже после смерти путина его окружение некоторое время будет продолжать врать народу и выкладывать заранее записанные видеоролики.

"Как только путин умрет - реально кто-то сольет из прислуги путина или "башен кремля", начнутся обвальные процессы верхушки. Ну, могут еще две недели изображать, что он жив. А самое главное - будет поставлен вопрос: а зачем вообще разрушать американоцентричный мир? Думаю, никто в военно-политическом руководстве будет не в состоянии объяснить, зачем им вообще война в Украине", - пояснил Арестович.

Популярные статьи сейчас

Зеленский впервые заговорил о болезни путина и чего нужно на самом деле бояться: "Есть большая..."

Украинка встретила на курорте Баскова и рассказала ему о российских бомбежках: "Как вам, нормально?"

Трагедия Бучи повторяется на Херсонщине, местные сообщили о ситуации в области: "Они держат людей..."

"Ежемесячно получал до $4 тыс": помощник нардепа сливал секретные данные ФСБ, что известно о предателе

"Уже нет смысла молчать": боец ​​объяснил ситуацию с отступлением ВСУ из Лисичанска

Показать еще

После смерти путина российский политикум начнет бороться за власть и влияние, и война в Украине, по словам представителя ОП, в эту историю не вписывается. Поэтому даже если война и не прекратится немедленно, войска рф точно прекратят рвения, а у Украины резко возрастут шансы вернуть Крым и Донбасс.

владимир путин

Напомним, оккупанты снова рванули в наступление, Генштаб сообщил детали.

Как сообщала Politeka, Макрон отметился новым заявлением о путине:"россия остается великим народом".

Также Politeka писала, что в Госпогранслужбе сообщили реальную ситуацию на границе со стороны Сумщины и Черниговщины.